雷波脐橙,欢迎助农支农,收获阳光自然果的您!

影客网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧
 楼主: 蒲阳|查看: 2480|回复: 16
[植物] 

跨过季节的门槛

甘梦石 发表于: 2005-4-14 20:59:16|显示全部楼层
以下是引用蒲阳在2005-4-14 12:07:30的发言:
<DIV class=quote><B>以下是引用<i>甘梦石</i>在2005-4-13 11:27:06的发言:</B><br>啃兔头、吃肥肠粉的时候会不会想起我们呢。</DIV><p>

我哪有那样幸福和奢侈哦,我每天三顿饭都并作两顿吃呢。

为什么只吃两顿饭,不会是睡懒觉吧。

别虐待自己噢,人是铁,饭是钢,一顿不吃饿得慌。
 黄刚 发表于: 2005-4-14 22:53:21|显示全部楼层
▲温馨提示:图片的宽度最好1200 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
生命的绿色,欣喜!
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|蒲阳 发表于: 2005-4-15 18:59:44|显示全部楼层
▲温馨提示:本站是“原创”摄影、摄像类专业网站,只欢迎摄影、摄像师的[原创]作品,谢绝[转帖]
甘梦石:谢谢关心,有的时候还真是喜欢睡点懒觉,但是最近忙得很,睡的时间少了.

黄刚:是的,生命的绿色,多美好的色彩啊!我这个人对色彩的偏好很奇怪,我喜欢黑色,白色,绿色.据说人的性格可以从他喜欢的颜色看出来,我想大概是这样的吧!
 kokho 发表于: 2005-5-29 07:08:52|显示全部楼层
《》 乡土味很浓的文章。。 图片更是动人! 问好  那十月的播撒,却因为一个呵欠,感动了蛰伏的芽蕙,并在霜雪里恣意萌发。累完了,父亲熨上一壶陈年老酒,打发着火炉边的日子。也便是冬天啊,父亲兀自唠叨着,麻利些,再麻利些,仓廪,谷兜子,一一清扫。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|蒲阳 发表于: 2005-5-29 09:57:57|显示全部楼层
谢谢可可.多砸呀!

也问可可好.
 杨轻抒 发表于: 2005-5-29 21:44:22|显示全部楼层
让人想起多年前在诗歌报上的一些诗。文字很漂亮!看到好的文字,总是有些激动,这种激动现在一般来说很少见。
 楼主|蒲阳 发表于: 2005-5-30 16:54:02|显示全部楼层
谢谢杨老师,问你好!~