盐源苹果,欢迎助农支农,收获阳光自然果的您!

影客网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧
 楼主: 子澄|查看: 9748|回复: 48
[其它] 

我眼中的宽窄巷子

[复制链接2熊猫
 楼主|子澄 发表于: 2004-10-10 16:32:29|显示全部楼层
我眼中的宽窄巷子我眼中的宽窄巷子
竹椅,茶,古屋,大树,太婆,货郎,是如此的和谐统一。
 楼主|子澄 发表于: 2004-10-10 16:35:03|显示全部楼层
▲温馨提示:图片的宽度最好1200 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
坐在宽巷子街边喝茶聊天的俩老外。他们非常友好地冲着我笑笑,拍完后,左边的老外还眯着一只眼睛朝我眨了几下,我也报之以同样的动作。
 楼主|子澄 发表于: 2004-10-10 16:38:06|显示全部楼层
▲温馨提示:本站是“原创”摄影、摄像类专业网站,只欢迎摄影、摄像师的[原创]作品,谢绝[转帖]
大红灯笼高高挂。
 楼主|子澄 发表于: 2004-10-10 16:39:05|显示全部楼层
碰到一老者,在用铅笔素描他眼中的宽巷子。
 楼主|子澄 发表于: 2004-10-10 16:40:19|显示全部楼层
断垣残砖仍在,只是昔日风采已无。
 楼主|子澄 发表于: 2004-10-10 16:41:13|显示全部楼层
唯有角落里的小花仍开得如此开心。
 楼主|子澄 发表于: 2004-10-10 16:42:16|显示全部楼层
在喧嚣闹市中享受片刻的宁静。
 楼主|子澄 发表于: 2004-10-10 16:43:05|显示全部楼层
老宅风采依旧。
 周进 发表于: 2004-10-10 18:00:12|显示全部楼层
从巷子里走过,轻轻的,留不下脚印,也带不走宁静,惟有叹息,跟了一方天空.
 楼主|子澄 发表于: 2004-10-10 20:11:21|显示全部楼层
宽巷子路口,长顺街农贸市场外的两棵大黄桷树,像守护神一样长年累月地守护在这块古老的土地上,见证了太多的风风雨雨。
生机勃勃,苍劲挺拔。
在农贸市场另外一侧的一棵黄桷树。