影客网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧
 楼主: okyou|查看: 5478|回复: 51

圝◣长恨歌 ◢圝-古装 完全版

楼主|okyou 发表于: 2004-8-28 11:35:56|显示全部楼层
19 花钿委地无人收,翠翘金雀玉搔头。
圝◣长恨歌 ◢圝-古装 完全版圝◣长恨歌 ◢圝-古装 完全版
 楼主|okyou 发表于: 2004-8-28 11:37:52|显示全部楼层
★本站推荐:发帖子前,请使用“排版助手”软件,让您的文章更悦目!★
20 君王掩面救不得,回看血泪相和流。黄埃散温风萧索,云栈萦圩登剑阁。
圝◣长恨歌 ◢圝-古装 完全版圝◣长恨歌 ◢圝-古装 完全版
 楼主|okyou 发表于: 2004-8-28 11:40:03|显示全部楼层
▲温馨提示:本站是“原创”摄影、摄像类专业网站,只欢迎摄影、摄像师的[原创]作品,谢绝[转帖]
21 峨嵋山下少人行,旌旗无光日色薄。
 楼主|okyou 发表于: 2004-8-28 11:41:57|显示全部楼层
22 蜀江水碧蜀山青,圣主朝朝暮暮情。行宫见月伤心色,夜雨闻铃肠断声。
 楼主|okyou 发表于: 2004-8-28 11:43:51|显示全部楼层
23 天旋地转回龙驭,到此踌躇不能去。马嵬坡下泥土中,不见玉颜空死处。
 楼主|okyou 发表于: 2004-8-28 11:46:01|显示全部楼层
24 君臣相顾尽沾衣,东望都门信马归。
 楼主|okyou 发表于: 2004-8-28 11:48:32|显示全部楼层
25 归来池苑皆依旧,太液芙蓉未央柳。
 楼主|okyou 发表于: 2004-8-28 11:50:21|显示全部楼层
26 芙蓉如面柳如眉,对此如何不泪垂!
 楼主|okyou 发表于: 2004-8-28 11:52:06|显示全部楼层
u 26 芙蓉如面柳如眉,对此如何不泪垂!
 楼主|okyou 发表于: 2004-8-28 11:54:32|显示全部楼层
27 春风桃李花开日,秋雨梧桐叶落时。西宫南内多秋草,落叶满阶红不扫.