盐源苹果,欢迎助农支农,收获阳光自然果的您!

影客网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧
 楼主: 谢天开|查看: 13625|回复: 34
[2004年] 

2004-08-16日:电视剧《2008,让我们结婚吧》

[复制链接3熊猫
 刘昌炳 发表于: 2004-8-18 12:56:54|显示全部楼层
算一下,2008娃娃应该三岁了。我叫他(她)[不好意思我现在还不晓得是男是女]为你们捧婚纱。
 黄川丽 发表于: 2004-8-18 21:37:02|显示全部楼层
▲温馨提示:图片的宽度最好1200 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
没找朋友的要抓紧时间哈,好赶在2008结婚。影像网的朋友们定会给你们惊喜哟。
 川西北方的好狼 发表于: 2004-8-19 21:24:28|显示全部楼层
▲温馨提示:本站是“原创”摄影、摄像类专业网站,只欢迎摄影、摄像师的[原创]作品,谢绝[转帖]
2008以外呢,还是有人结婚吧,就不算呀,越宝贝就越显得寒碜。应该这样想嘛:中国主办奥运那是很正常的事,现在,以后都还要主办呢,没啥大不了的!庆祝啥呀,那叫该!生活困难才把吃肉当打牙祭!
 马静 发表于: 2004-8-20 10:09:12|显示全部楼层
我想在2008之前就结婚,到2008时候好抱到我宝贝儿子去看奥运
 伊芳 发表于: 2004-8-20 21:33:54|显示全部楼层

2004-8-16日:成都理工之行

2004-8-16日:成都理工之行

这天一大清早,不等闹钟铃响,我就自动醒了,一看手机,哇,差一分七点,简直破天荒嘛,强睁着朦胧的睡眼,洗漱完毕,开始了我漫长的化妆历程,今天理工肯定美女云集,为了让自己到时候不至于太自卑,还是臭美一下吧。我刚学化妆,所以笨手本脚,好不容易把我这张脸搞定,最后看了一眼那肥嘟嘟的脸蛋,不自觉地撅一下嘴巴,下定决心:我要减肥!再一看表,八点钟了,糟了,站长让我尽量八点到,我还没有出门那。
  踩着我那足足有七厘米(我用尺子量过)的高跟鞋,腾云驾雾地穿过侧校门,飞到了公交站。真是天助我也,这迎面来的不是八路是什么,可那司机好象没有停的意思,刚喘口气的我只好赶忙追上去,在我奔跑的时候,我想起那悲壮的革命电影《党的女儿》里的一幕,女主角在山路上一边挥手一边喊拼命地追赶八路军,不过后来她们发现追错了,还好我没有。
  在车上睡的真香,成都理工大学真有点远,下车时,精神好多了,心想,哈哈,这回那些帅哥可逃不开我的法眼了。走到大门,给站长打了个电话,太好了,他还在TAXI上,我心中窃喜,还以为让站长久等多不好意思呢,原来我伊芳已经先到了,瞧我多么有工作热情啊。
  不一会站长到了,我跟在他后面到了体育馆,谢老师已经在那里等候了,我们互相点头微笑,算是打过招呼。站长给我介绍谢老师很擅长写人物专访,我心里盘算,又是哪个名人,一会还是多吃饭,少说话比较妥当。恩。就这样决定了。
  说了一大篇废话,现在正式报导我们敬业的站长和谢老师的工作情况。上了二楼,就看见一个热闹的篮球比赛场面,如果没有摄像机,我还真的以为是两个学校在打比赛呢,具体的情况我就不赘述了,谢老师描述的很详细了。站长给我交代了一下就下到球场去了。我是一个懒人,选了拍摄点附近一个最佳视角的位置,准备欣赏篮球赛。正当我把视线对准场上的一个大帅哥时,站长早已开始拍照了,再看一眼谢老师,已经开始和一个工作人员交谈了。哎,有这两位一个为文,一个配图,我大可以高枕无忧啦。
  我在看精彩的球赛的时候,顺便看到站长在动作潇洒地给那些中间退下来的队员们拍照,突然想起好象谁对我说过,站长拍照时会忘记自己身在何处,也不会约束自己的动作,他会进入那种浑然忘我的境界。不一会,他回来了,因为照片满了,把照片倒入电脑后,他把照片一一放给我看,哇,那个女一号真漂亮,还有点异国风情,正好迎合了剧情的需要(荷兰华裔首富之女)吧。可是男一号居然不是我一直注意的跑起来最帅的那个,真让我郁闷了半天,难道我的眼力有问题,还是我是个名副其实的小色女,只把最帅的当主角。还有那个男一号的女朋友好漂亮哦,那张拿着写有片名的牌子给男友扇凉的镜头似乎在娇滴滴的求婚,她男朋友真是好福气啊。
  那个导演(拍过<包青天>的,名字不晓得)好辛苦,拿着扩音筒喊话,动不动就叫停。他说着一口港普,倒计时的时候数数很有意思,说六就会说成LOU(漏),而且发型很酷,是灰白的整齐的齐肩短发。站长闲下来要给我拍一张照片,我就坐在他的导演专用椅上,本来坐下的时候就有些忐忑,结果他不早不晚的跑过来,用他的港普笑着说:“连我的椅子都敢坐”。我只好不照了,站起来,他马上就提走到那边去喊口令了,一张也许很漂亮的片片就这么被扼杀了,我的心在泣血。
  站长又跑去给那个长的比赤木刚宪还强壮的男孩拍照了。因为他像健美先生参赛一样在亮他那成堆的肌肉,看得我的心直发毛,心想,他在里面是男几号啊,配哪个美女哦。随手拿起站长包里的报纸来看,上面有站长的网站刚开始起步时的报道,还有他的片片,我忍不住一看时间,居然是00年的,好佩服站长还有我们巴署网的生命力哦。谢老师这时候回来了,拿着他的笔记,他已经把主要人物弄清楚了,还和他们谈话了解了情况,然后跟我们说的头头是道,不知道的人还他就是剧组的一员呢,心生佩服的同时,真觉得谢老师该去做记者。
  中午,我们在东风渠边一起吃了午饭。选了一个面水的位子,风景很好。我微笑着倾听这两位前辈的谈话,真是让我如沐春风。谢老师吃饭的时候话才多起来,原本以为他是个不善言辞的人,原来他才真是上知天文,下晓地理。也很懂得语言艺术。他讲的很多让我觉得我以前视界真的有些狭小。还好我没有说出什么让谢老师吃惊的话来。嘿嘿,"多吃饭,少说话"真是真理啊。
  哎,下午就有点惨了,因为站长剩下几张照片没有照,风景又不错,就说顺便给我照了算了。结果我在竹林里摆了几个POSE之后,却换来满腿的包,原来这里的蚊子如此凶猛,没有一百个也有几十个。惨不忍睹,又疼又痒,丝毫不夸张哈,现在打字的时候我还要挠两下呢。回来室友说,这是她二十年首次目睹之蚊子咬人惨状。大家不信下次聚会可以免费观赏。
  这次成都理工之行一直没有写完,站长都在催了,真不好意思。主要是觉得谢老师写的那么好,自己有画蛇添足之嫌,请大家看在我满腿的包,多包涵吧。
 黄刚 发表于: 2004-8-20 21:41:45|显示全部楼层
其实早在两周以前,我就在科华广场良木缘下看到过女一号排戏的场景,导演照例是白发大胡子,简单的一幕,也拍了半天,而且电力供应一直不足,一会就熄火。
 冉云飞 发表于: 2004-8-21 00:02:43|显示全部楼层
伊芳同志很辛苦嘛,看到几个摔锅,向大家汇报一下!
 leikang 发表于: 2004-8-21 04:31:35|显示全部楼层
  楼主“伊芳”写得很好嘛,可以去当场记了,不光是『影像网』的主持人,还是很好的记录员。谢谢楼主的好文章,我喜欢。

伊芳/成都理工大学/成华区/雷康 摄
伊芳 「上边小图点击放大后的尺寸:1024x768,然后可在图片上按右键设置为墙纸
地点:校园·成都理工大学·成华区·成都
时间2004-08-16 11:52:13

篮天碧水/图书馆/成都理工大学/雷康 摄
篮天碧水
地点:图书馆·成都理工大学·成华区·成都
时间2004-08-16 14:42:12

风平水静/图书馆/成都理工大学/雷康 摄
风平水静
地点:图书馆·成都理工大学·成华区·成都
时间2004-08-16 14:46:48

相关标签
  成都理工大学|雷康

提示
  ①以上文字说明中有相关的超链接,可点击进入!
  ②摄影雷康
  ③最佳效果请看主站http://www.phoer.net/history/2004/20040816.htm
 曹斌 发表于: 2004-8-22 00:00:08|显示全部楼层
"我是一个懒人,还是个小色女".横横,是你自己说的哈,佩服佩服,小色女.
 林达月 发表于: 2004-8-22 23:41:04|显示全部楼层
2008,难道就是幸福的起点线?有情人马上结婚也不快,无情人再怎么结婚也是错.