盐源苹果,欢迎助农支农,收获阳光自然果的您!

影客网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧
 楼主: 蜀虎|查看: 15453|回复: 17

成都小吃拾零

[复制链接1熊猫  
 leikang 发表于: 2003-12-21 22:31:19|显示全部楼层
楼上是在成都照的吗?我怎么不知你来了呢?不过照的很好的,谢谢楼主了。
 杨正保 发表于: 2003-12-22 01:50:10|显示全部楼层
▲温馨提示:图片的宽度最好1200 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
以前的,一直没机会到成都呢
 jocey 发表于: 2004-4-9 12:18:23|显示全部楼层
▲温馨提示:本站是“原创”摄影、摄像类专业网站,只欢迎摄影、摄像师的[原创]作品,谢绝[转帖]
不得行了,口水流出来了, 好久没吃过成都的串串了,想得不得了了!
 wuchongyis 发表于: 2011-2-16 11:34:51|显示全部楼层
以上图片是原创?那我岂不是多得很!
 leikang 发表于: 2011-2-16 15:56:14|显示全部楼层
回复 14# wuchongyis

请发表你的、 多的很的美食照片。
 江涵秋影 发表于: 2011-2-16 22:06:54|显示全部楼层
看起来样样都好吃哦,就是去了不知能不能找得到地方。
 wuchongyis 发表于: 2011-2-24 11:18:03|显示全部楼层
负责任地告诉你,成都地地道道名小吃的所在:羊市街东口-成都小吃城。隔壁是成都市委,市委市府接待外地来宾的,喜欢成都小吃就由这个单位指定供应。由此向南的西二巷口有一整排小吃店,也是卖地地道道成都小吃,但有一样不好吃的你吐我口水。锅盔夹卤肉是招牌货,并且所有夹锅魁的起源就在此,这家解放前后都叫“味腴楼”,唯“革文化的命”时期叫做“红河食堂”。典型老成都整法:楼上雅间席桌,楼下小吃随配合菜。

评分

leikang + 20谢谢补充

江涵秋影 发表于: 2011-5-13 16:59:12|显示全部楼层
谢谢你的介绍!有机会一定要去大块朵颐的。

评分

leikang + 10谢谢回复