影客网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧
 楼主: 周轩|查看: 44896|回复: 217
[2004年] 

2004-8-8日:巴蜀网「联盟版」版聚

[复制链接5熊猫  
 罗华勇 发表于: 2004-8-11 17:51:22|显示全部楼层
要看,要看
 蕊寒香冷 发表于: 2004-8-11 18:10:40|显示全部楼层
★本站推荐:发帖子前,请使用“排版助手”软件,让您的文章更悦目!★
谢谢林卡姐姐
 楼主|周轩 发表于: 2004-8-11 18:17:53|显示全部楼层
▲温馨提示:本站是“原创”摄影、摄像类专业网站,只欢迎摄影、摄像师的[原创]作品,谢绝[转帖]
以下是引用曹斌在2004-8-9 5:53:16的发言:
我也来调动调动:

锦官新城会知己,

欧洲房子品咖啡。

写手联盟求名利,

影像网站聚英才。
不要太俗了嘛
 楼主|周轩 发表于: 2004-8-11 18:26:56|显示全部楼层
我怎么这么不上镜啊
 楼主|周轩 发表于: 2004-8-11 18:34:16|显示全部楼层

8。8聚会打油诗

锦官新城喝咖啡巴蜀盛会聚英才 若得知己二三人抛却名利且一醉 因为有事情,没喝成酒,遗憾
 一剑钟情 发表于: 2004-8-12 09:47:21|显示全部楼层
哈哈,喝酒很厉害了
 罗子兰 发表于: 2004-8-12 11:48:43|显示全部楼层
林卡真的是太谢谢你了。头次我们没有照好,这次的合影还不错。我这次还比较上相哈。看来还要瘦点才对。大家来减肥啊!
 周进 发表于: 2004-8-12 12:43:00|显示全部楼层

8月8,相逢你的美丽

8月8,除了跟“发了发”谐音外,本是一个没什么特别的日子,可是,只因与你们的相逢而变得美丽难忘,所以,有了特殊,所以,是个美丽而特别的日子,所以,权且让飘记下一些回忆、一些拾零。

与罗松涛一同来到欧洲房子,逍遥师傅、谭弓子,还有林卡姐姐已经到了,为聚会的顺利进行,付出的,比别人多,多点,心甘,多点,依然开心。

你我本来自网络的这端和那端,在虚拟的空间畅所欲言、在虚无的世界敲打每一颗饱满的花朵、清理每一缕思绪。谁能料,你我的相逢如此美丽。

欧洲房子华尔街舞后西餐厅·红茶馆,好让人遐想的名,难道,就此注定相逢的美丽?

浓浓的手磨咖啡,没有你的笑意浓,醇香的咖啡烘托你的真诚,柔柔的灯光映照的,是你的希望和心意。

“写手联盟”的朋友们,在惬意的氛围、优雅的环境里,聚会、畅谈和玩笑。你笑意盎然的双颊和你的饱览群书所赢得的,不仅仅只是艳羡和掌声,还有仰慕。

你我从网络中走来,你我相逢在“写手联盟”,相逢在欧洲房子。因了你的学识,因了你的真诚,因了你谦虚的心怀,8月8,相逢你的美丽!
 楼主|周轩 发表于: 2004-8-12 12:46:17|显示全部楼层
没看见你啊,
 故园秋色 发表于: 2004-8-12 13:19:07|显示全部楼层
相逢在欧洲房子?不止如此吧?????

好象举杯狂歌和醉卧茶桌更美丽,也更有感染力!!!!