雷波脐橙,欢迎助农支农,收获阳光自然果的您!

影客网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧
 楼主: kuchung|查看: 11105|回复: 36

我的云云鞋

[复制链接1熊猫
 罗子兰 发表于: 2005-11-9 13:48:32|显示全部楼层
仁者乐山,云云鞋是羌族人绣在鞋上的云形花纹,男人才穿的.女孩对男孩表示爱慕的一种定情物.你看那鞋前有尖的那种就是男的穿的.
 老鬼 发表于: 2005-11-10 14:50:10|显示全部楼层
★本站推荐:发帖子前,请使用“排版助手”软件,让您的文章更悦目!★
女孩穿的叫绣花鞋,男孩穿的叫云云鞋.

云云鞋是不能随便送人的,要送给自己最心爱的人......
 桃花 发表于: 2005-11-11 00:14:09|显示全部楼层
▲温馨提示:本站是“原创”摄影、摄像类专业网站,只欢迎摄影、摄像师的[原创]作品,谢绝[转帖]
心中,那双云云鞋

如风的思绪
丝柔万千
如醉的云朵
飘落指间
如雪花般的精灵
飘逸翩跹

伸手
扯一片云彩
化为相思
缠绕在你的脚端
 柏凤 发表于: 2005-11-26 14:15:59|显示全部楼层
那些也叫云云鞋啊!那么丑,还是我们那的最好看可惜你们都没见过,天大的遗憾,不过每个地方是不一样的,不过也太难看了就不要拿上来丢人了吧,你们都不是地道的羌族。我这样说没别的意思哈,别太气愤,我说的可是事实。多包涵了各位
 Gu_7 发表于: 2005-12-25 16:24:11|显示全部楼层
难道楼主就是传说中的

瓦尔泽布 吗?

有机会一定要认识你!我的QQ:250573640 我们的QQ群号:9457886 我们的网页:http://www.rrmea_cn

这里有很多羌族朋友
 Gu_7 发表于: 2005-12-25 16:25:34|显示全部楼层
我的云云鞋我的云云鞋

这就是你吧!这件羊皮褂子蛮不错的!比云云鞋好看……呵呵!!!
 彬斌 发表于: 2006-1-3 21:45:37|显示全部楼层
要送送我~~
 尔玛人 发表于: 2006-6-6 14:32:05|显示全部楼层
怎么不是云云鞋哦!和绣花鞋不一样的.
 瓦尔泽布 发表于: 2006-7-29 01:11:01|显示全部楼层
好没问题啊!我就是瓦尔泽布!你 的要求我 答应啦啊  !
 瓦尔泽布 发表于: 2006-7-29 01:24:09|显示全部楼层
瓦尔泽布希望各族朋友记住56个民族名称....全称    羌族.回族.藏族.维吾尔族.苗族.彝族.壮族.布依族.布朗族.白族.土族.土家族.傣族.哈尼族.哈萨克族.阿昌族.塔塔尔族.塔吉克族.瑶族.鄂伦春族.鄂温克族.朝鲜族.满族.侗族.黎族.傈僳族.佤族.高山族.畲族.拉祜族.水族.东乡族.纳西族.景波族.柯尔克孜族.达斡尔族.仫佬族.仡佬族.撒拉族.毛南族.锡伯族.普米族.怒族.乌兹别克族.俄罗斯族.德昂族.裕固族.京族.独龙族.赫哲族.门巴族.珞巴族.基诺族.蒙古族.保安族.汉族.