雷波脐橙,欢迎助农支农,收获阳光自然果的您!

影客网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧
 周进 发表于: 2004-6-1 11:12:19|显示全部楼层|阅读模式

[亲近巴蜀] 走上那条美丽的路

物换星移,天上人间,又是一个夏天。

夏天是燥热的,闷闷的燥,连蝉鸣都那么的不清脆,象憋久的葫芦,闷!曾经你说,闷的时候听蝉鸣,蝉鸣会把郁闷的心化解开来。可是如今,连蝉鸣都那么闷声,郁闷,怎么解?

那年夏天,你说,热呀?带你去一个凉快的地方。

那是一个峡谷,是一条美丽而愉快的路。

走上那条美丽的路走上那条美丽的路

今天,我走进这条峡谷,凉风习习,甚至有些寒意。这是一条忧伤的路,因为你而忧伤,这是一条美丽的路,因风景而美丽,因曾经有你而美丽,因你的忧伤而美丽。

你在那边还好吗?你在那么边会孤独吗?有我们的祝福和祈祷,你会孤独吗?绿绿的水能替你回答吗?它,能载动你的愁吗?不知道,不知道,只知道,你会想我们,我们,会想你。

如果你孤独,那么,你哀愁吗?曾经你说过,孤独是很私人的东西,是不能分享也不能分担的东西。所以明白,在你的笑容后,孤独仍在你的心里。哥,你曾要我远离孤独,那个时候的我,不懂,也许,怀念你的时候,那就是孤独,孤独的时候,连怎么哭都忘了,怎么哭?

葱葱茏茏的满山翠绿是那么美丽,还和那年夏天一样,你是否还会在这里盘旋?为纳那一爽清凉。今天阳光虽不耀眼却正好可以温暖一双渐渐冷去的眼睛,否则,眼睛怎么会热热的啊。

那个落寞、孤寂、甚至荒凉的夏天因遇见你而热闹、惊喜。如果那天没有遇见你,今天的我会在哪里?难道真的就离家出走不再回家?而我,将会走向哪里?

夏日黄昏的远山似剪,不真实,就象能邂逅一个哥哥一样,不真实,象在梦里。

人说缘分是天定,为什么只给我三年的相逢?人说亲情是永远,为什么只给我三年的甜蜜?失去你的那天,痛哭大叫,换不回你的笑颜,换不回,你的呼吸。。。。。。

如果不孤独,那么,为什么每一阵清风没一声蝉鸣带来的都是伤感?那年的夏天是漫长而酷热的,煎熬的是你的不舍、煎熬的是我们的失去;那年夏天是寒意逼人而残酷的,因为你的离去。

。。。。。。。。。。。

回到家,合上门,合不上怀念,合不上想要流出的泪,倚窗望风,让我与那颗最亮的星,一起无语、一起沉默。
『 影客网 』提醒,在使用本论坛之前您必须仔细阅读并同意下列条款:
  1. 遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规,并遵守您在会员注册时已同意的《『 影客网 』管理办法》;
  2. 严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容;
  3. 本帖子由 周进 发表,享有版权和著作权(转帖除外),如需转载或引用本帖子中的图片和文字等内容时,必须事前征得 周进 的书面同意;
  4. 本帖子由 周进 发表,仅代表用户本人所为和观点,与『 影客网 』的立场无关,周进 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任。
  5. 本帖子由 周进 发表,帖子内容(可能)转载自其它媒体,但并不代表『 影客网 』赞同其观点和对其真实性负责。
  6. 本帖子由 周进 发表,如违规、或侵犯到任何版权问题,请立即举报,本论坛将及时删除并致以最深的歉意。
  7. 『 影客网 』管理员和版主有权不事先通知发帖者而删除其所发的帖子。
  8. 『 影客网 』是“原创”摄影、摄像专业网站,只欢迎摄影、摄像师的[原创]作品,图片的宽度请勿小于 900 像素。
 leikang 发表于: 2004-6-1 13:40:51|显示全部楼层
▲温馨提示:图片的宽度最好1200 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
第一个,支持好图文。
 宦嘉煜 发表于: 2004-6-1 18:58:10|显示全部楼层
▲温馨提示:本站是“原创”摄影、摄像类专业网站,只欢迎摄影、摄像师的[原创]作品,谢绝[转帖]

回复:(飘**)走上那条美丽的路

守望的男人 发表于: 2004-6-12 10:39:52|显示全部楼层
我就回了。顶
 罗松涛 发表于: 2004-6-17 14:43:16|显示全部楼层
是不是去三江那条路?如果是,我承认──忧伤!
 宦嘉煜 发表于: 2004-6-17 18:44:20|显示全部楼层
原来我早就顶过了
 曹斌 发表于: 2004-6-21 01:46:23|显示全部楼层
图片可以清心,我比较喜欢这个帖的音乐,"当"下来了,谢谢.
 楼主|周进 发表于: 2004-6-21 22:57:33|显示全部楼层
音乐是<阿育王>的曲子,笛声.
 黄川丽 发表于: 2004-6-23 00:06:16|显示全部楼层
图、文、音乐,都带有一种忧愁的美。
 楼主|周进 发表于: 2004-6-29 19:39:49|显示全部楼层
以下是引用罗松涛在2004-6-17 14:43:16的发言: 是不是去三江那条路?如果是,我承认──忧伤!
去过宝兴吗?这里就是宝兴和芦山交界处,很漂亮,是吧?