盐源苹果,欢迎助农支农,收获阳光自然果的您!

影客网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧
 楼主: 赵义|查看: 3365|回复: 14
[枝叶果] 

野趣喇叭河(3)路边的野花野果

[复制链接3熊猫
 楼主|赵义 发表于: 2012-8-29 10:18:13|显示全部楼层
花儿招人虫先到
 楼主|赵义 发表于: 2012-8-29 10:19:43|显示全部楼层
▲温馨提示:图片的宽度最好1200 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
这就是小时候吃的去死泡儿吧这就是小时候吃的去死泡儿吧
 leikang 发表于: 2012-8-29 13:17:46|显示全部楼层
▲温馨提示:本站是“原创”摄影、摄像类专业网站,只欢迎摄影、摄像师的[原创]作品,谢绝[转帖]
赵义 发表于 2012-8-29 10:19
这就是小时候吃的去死泡儿吧

赵兄,图片的 配文 放置的位置不对,如下图所示:
配文 放置的位置不对配文 放置的位置不对

请点击帖子右下角的“编辑”,进入“编辑”页面,再点击“图片”,弹出“浮动框” ,在上传的图片的缩略图下有一个“描述”,应把文字放置在此处(限 100 个字符内),以便告知 阅读者 和 搜索引擎,这幅图片是什么。如下图所示:
在上传图片后的 其下方有个“描述”窗口,可键入 100字符内的 图片描述在上传图片后的 其下方有个“描述”窗口,可键入 100字符内的 图片描述

然后,点击“浮动框”的“确定”,再点击页面的“保存”。
图片的 配文 正确放置后的效果图图片的 配文 正确放置后的效果图
 楼主|赵义 发表于: 2012-8-29 14:15:32|显示全部楼层
小木屋,给人留下野趣的空间

这组花花草草真的还撩人 发表于 2012-9-1 22:29
怎么,上一个帖子的 发帖 说明,白说了:( 发表于 2012-8-29 15:34
 楼主|赵义 发表于: 2012-9-25 09:58:31|显示全部楼层
赵义 发表于 2012-8-29 10:16
兰色的幽香

谢谢牛老师的点评,要给自己更多的希望哈。