盐源苹果,欢迎助农支农,收获阳光自然果的您!

影客网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧
 楼主: leikang|查看: 19917|回复: 55
[活动] 

8月19日,二郎山喇叭河旅游区 全免费 有奖 采风报名

李虎 发表于: 2012-8-15 23:58:43|显示全部楼层
雷康 发表于 2012-8-14 15:06
好照片!如没有错的话,我猜:
第1次是若尔盖的唐克,广角恰好把九曲黄河收入镜头中;
第4、6,应是稻城 ...

谢谢,你的感觉是正确的,2、3、5图分别拍摄于雅江、东川和新都桥

猎豹 发表于: 2012-8-16 17:40:10|显示全部楼层
★本站推荐:发帖子前,请使用“排版助手”软件,让您的文章更悦目!★
上传3张照片,请指教

猎豹 发表于: 2012-8-16 17:43:42|显示全部楼层
▲温馨提示:本站是“原创”摄影、摄像类专业网站,只欢迎摄影、摄像师的[原创]作品,谢绝[转帖]
上传了3张风光照片,请各位高手、同行指教,重在参与,能否入选不重要

晓钟 发表于: 2012-8-16 18:00:19|显示全部楼层
误点了取消报名,马上补报了,出了一身汗。

楼主|leikang 发表于: 2012-8-16 18:05:13|显示全部楼层
晓钟 发表于 2012-8-16 18:00
误点了取消报名,马上补报了,出了一身汗。

搞得我,也莫名其妙

楼主|leikang 发表于: 2012-8-17 14:31:11|显示全部楼层
报名昨日截止,参与者的名单 已经由 喇叭河旅游区 确定,详见第一帖。
谢谢大家,特别是报名,而未被批准的网友。

我特别要对 未被批准的网友 解释一下:
  1. 器材差了,因 景区 要求高像素的图片。
  2. 通过上传的作品来看,技术尚有待提高。
  3. 在本网站的积分不足,希望常访问本站,每天都会奖积分。

这次只是开始,接下本活动还有 秋、冬季的拍摄,欢迎下次再来(请加入本站的QQ群,以便即时得到 所有 活动的信息)。
这次活动的花絮和作品的照片,将会陆续上传发表,敬请关注。