盐源苹果,欢迎助农支农,收获阳光自然果的您!

影客网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧
 楼主: 张世光|查看: 4880|回复: 33
[纪实] 

走在时尚前沿的古代中国

[复制链接1熊猫  
 楼主|张世光 发表于: 2010-7-16 10:27:27|显示全部楼层
大家注意他的后背、后背、后背!对!日本的和服还有发型完全承袭了我们战国时期的服饰打扮特点啊!悲哀啊!大家注意他的后背、后背、后背!对!日本的和服还有发型完全承袭了我们战国时期的服饰打扮特点啊!悲哀啊!
 楼主|张世光 发表于: 2010-7-16 10:29:20|显示全部楼层
★本站推荐:发帖子前,请使用“排版助手”软件,让您的文章更悦目!★
明朝战车明朝战车
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|张世光 发表于: 2010-7-16 10:29:53|显示全部楼层
▲温馨提示:本站是“原创”摄影、摄像类专业网站,只欢迎摄影、摄像师的[原创]作品,谢绝[转帖]
明朝的毛笔,我们现在用的水笔什么的都是他的后代子孙。明朝的毛笔,我们现在用的水笔什么的都是他的后代子孙。
 楼主|张世光 发表于: 2010-7-16 10:31:13|显示全部楼层
考古人员在秦陵挖掘的宝剑考古人员在秦陵挖掘的宝剑

考古人员在秦陵挖掘的宝剑,其剑到现在还是锋利无比,原因是剑锋上面覆盖了一层铬,听起来不算神奇,但是人类直到1938年才发现了铬!几千年前!我们就有铬了!
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|张世光 发表于: 2010-7-16 10:32:09|显示全部楼层
古人老早就开始吃烧烤了,东汉釉陶烧烤炉,烧烤历史源远流长。古人老早就开始吃烧烤了,东汉釉陶烧烤炉,烧烤历史源远流长。
 楼主|张世光 发表于: 2010-7-16 10:33:40|显示全部楼层
采珠人员 看看他们的装备 图片来源于《天工开物》,有氧气罩有潜水服。采珠人员 看看他们的装备 图片来源于《天工开物》,有氧气罩有潜水服。
 楼主|张世光 发表于: 2010-7-16 10:35:12|显示全部楼层
到了明代,冰箱成了这个样子。到了明代,冰箱成了这个样子。
 楼主|张世光 发表于: 2010-7-16 10:38:47|显示全部楼层
但惊见米老鼠发型,还有这手势!这不就是NOBODY的手势么?但惊见米老鼠发型,还有这手势!这不就是NOBODY的手势么?
 楼主|张世光 发表于: 2010-7-16 10:40:15|显示全部楼层
唐朝时的混搭风格唐朝时的混搭风格
 楼主|张世光 发表于: 2010-7-16 10:41:00|显示全部楼层