雷波脐橙,欢迎助农支农,收获阳光自然果的您!

影客网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧
 楼主: leikang|查看: 9856|回复: 31
[山景] 

2005-10-12日:稻城寂寞海子山

[复制链接2熊猫
 楼主|leikang 发表于: 2009-10-13 00:16:52|显示全部楼层
铺天盖地、千奇百怪却又形神兼备的天然石雕令你震颤又令你恐惧,令你倾倒又会让你产生一种无法言说的荒诞铺天盖地、千奇百怪却又形神兼备的天然石雕令你震颤又令你恐惧,令你倾倒又会让你产生一种无法言说的荒诞
 楼主|leikang 发表于: 2009-10-13 00:17:48|显示全部楼层
★本站推荐:发帖子前,请使用“排版助手”软件,让您的文章更悦目!★
海子山是青藏高原最大的古冰体遗迹,即稻城古冰帽海子山是青藏高原最大的古冰体遗迹,即稻城古冰帽
 楼主|leikang 发表于: 2009-10-13 00:19:32|显示全部楼层
▲温馨提示:本站是“原创”摄影、摄像类专业网站,只欢迎摄影、摄像师的[原创]作品,谢绝[转帖]
嶙峋怪石,一望无迹,尤如巨大的天然石雕公园嶙峋怪石,一望无迹,尤如巨大的天然石雕公园
 楼主|leikang 发表于: 2009-10-13 00:21:11|显示全部楼层
被霜打过的植物被霜打过的植物
 楼主|leikang 发表于: 2009-10-13 00:23:22|显示全部楼层
1145个高山湖泊如天空不经意滴下的眼泪,散落于嶙嶙乱石间,碧蓝如玉,晶莹剔透,其规模密度为我国之最1145个高山湖泊如天空不经意滴下的眼泪,散落于嶙嶙乱石间,碧蓝如玉,晶莹剔透,其规模密度为我国之最
 楼主|leikang 发表于: 2009-10-13 00:25:18|显示全部楼层
悄无声息,突然间一群黑色的牛群从身旁走过,四处打望,却没有见到它们的主人悄无声息,突然间一群黑色的牛群从身旁走过,四处打望,却没有见到它们的主人
 楼主|leikang 发表于: 2009-10-13 00:28:16|显示全部楼层
在一弯道处,立有:“兔儿山(海拔4696米)”标志,于是下车拍摄在一弯道处,立有:“兔儿山(海拔4696米)”标志,于是下车拍摄
 楼主|leikang 发表于: 2009-10-13 00:29:45|显示全部楼层
果然,不远的山岗上立着一对“兔子耳朵”果然,不远的山岗上立着一对“兔子耳朵”
 楼主|leikang 发表于: 2009-10-13 00:40:20|显示全部楼层
中午来到理塘县城,吃午餐。乡城201公里是我想去的地方,雅江136公里是我们今天返回要经过的一个县城中午来到理塘县城,吃午餐。乡城201公里是我想去的地方,雅江136公里是我们今天返回要经过的一个县城
理塘县城海拔4014米,是世界高城,理塘藏语意为平旦如铜镜的草坝
 楼主|leikang 发表于: 2009-10-13 00:42:43|显示全部楼层
一群女中学生,见我端着相机,友好地示意。街上灰尘大,有些不通透一群女中学生,见我端着相机,友好地示意。街上灰尘大,有些不通透