雷波脐橙,欢迎助农支农,收获阳光自然果的您!

影客网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧
 楼主: leikang|查看: 17538|回复: 123
[2008年] 

2008-12-10日:阿哥到甘洛采风

[复制链接4熊猫
 楼主|leikang 发表于: 2009-3-9 18:40:23|显示全部楼层
阿来,同甘洛县委常委、宣传部长贾帅握手阿来,同甘洛县委常委、宣传部长贾帅握手
 楼主|leikang 发表于: 2009-3-9 18:46:26|显示全部楼层
★本站推荐:发帖子前,请使用“排版助手”软件,让您的文章更悦目!★
来宾逐一喝了迎宾酒后,陆续上车继续赶路,而阿哥似乎对大山情有独钟,仍凝眸高高山上的一草一木来宾逐一喝了迎宾酒后,陆续上车继续赶路,而阿哥似乎对大山情有独钟,仍凝眸高高山上的一草一木
 楼主|leikang 发表于: 2009-3-9 18:52:18|显示全部楼层
▲温馨提示:本站是“原创”摄影、摄像类专业网站,只欢迎摄影、摄像师的[原创]作品,谢绝[转帖]
3点半,到达入住的县宾馆,老县作家协会主席王大章已在这里忙活3点半,到达入住的县宾馆,老县作家协会主席王大章已在这里忙活
 楼主|leikang 发表于: 2009-3-9 18:58:34|显示全部楼层
此时,来了一位黄衣女士,刘滨兴奋地指着她大叫起来此时,来了一位黄衣女士,刘滨兴奋地指着她大叫起来
她就是刘滨在车上念到的、老朋友、省委组织部活动中心下派到甘洛的杨琼。
 楼主|leikang 发表于: 2009-3-9 19:05:04|显示全部楼层
因昨夜我一直工作到凌晨5点,进入房间后,我就倒床补瞌睡。直到晚上7点钟的欢迎宴会开始前,我才起床。
 楼主|leikang 发表于: 2009-3-9 19:12:21|显示全部楼层
主宾们陆续入座,左起:张洪涛、刘滨、曹怀香、阿来主宾们陆续入座,左起:张洪涛、刘滨、曹怀香、阿来
 楼主|leikang 发表于: 2009-3-9 19:14:42|显示全部楼层
扎西达娃、江新、蔡克霖扎西达娃、江新、蔡克霖
 楼主|leikang 发表于: 2009-3-9 19:16:20|显示全部楼层
杨树春、杨明照杨树春、杨明照
 楼主|leikang 发表于: 2009-3-9 19:18:11|显示全部楼层
文友们也开始陆续入坐。第2桌文友们也开始陆续入坐。第2桌
 楼主|leikang 发表于: 2009-3-9 19:19:03|显示全部楼层
第3桌第3桌