雷波脐橙,欢迎助农支农,收获阳光自然果的您!

影客网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧
 楼主: 张世光|查看: 4245|回复: 15

[超大图片,低速勿进]宜宾地标广场、合江门及三江口

[复制链接1熊猫
 丁芝萍 发表于: 2009-2-21 16:16:40|显示全部楼层
地标广場牌坊的对联是原冝宾行暑专员周成美撰文,著名书法家侯开嘉书写.(都没暑名).魏明伦的<宜宾赋>是釆用电脑字体篆刻的.塮谢张老师对我们家乡的关注.
 韦建生 发表于: 2009-2-22 02:30:01|显示全部楼层
▲温馨提示:图片的宽度最好1200 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
好大的图片,也有一种“气吞万里”的感觉~
 孟良 发表于: 2009-2-22 11:27:33|显示全部楼层
▲温馨提示:本站是“原创”摄影、摄像类专业网站,只欢迎摄影、摄像师的[原创]作品,谢绝[转帖]
好大的口气,也有一种韦兄吞城的感觉
 楼主|张世光 发表于: 2009-2-22 11:46:37|显示全部楼层
好大的图片,也有一种“气吞万里”的感觉~
韦建生 发表于 2009-2-22 02:30

不要意思,敝人尚未学会把照片缩小。太笨了!
 我是宜賓崽兒 发表于: 2009-2-25 17:29:11|显示全部楼层
中國宜賓.長江地標廣場 我也來整幾張。
合江門01合江門01
合江門02合江門02
合江門03合江門03
合江門04合江門04
戎州大橋戎州大橋
 鲜荣祖 发表于: 2009-4-15 20:11:13|显示全部楼层
真是不好将就,我发的图片又嫌小了,竟然还给我取消了。

原来网页上不能发大的图片,我发的时候都是缩小多次才能发上去,现在小了又不行……