盐源苹果,欢迎助农支农,收获阳光自然果的您!

影客网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧
 楼主: 孟良|查看: 6610|回复: 25
[佛教] 

2009-01-26日:春节初一昭觉寺进香有感

[复制链接2熊猫
 h7431068 发表于: 2009-1-27 20:49:27|显示全部楼层
阿米托佛!同情一下先。
“排队上厕所,可想厕所卫生状况,简直没法下脚了”,楼主亲临其境,体会深切,还踩到了“屎粑粑”。真是恶心。
可楼上的妹妹却这样说道:

但愿金龙寺的情况稍微好点,至少让楼 ...
韦建生 发表于 2009-1-27 02:51

你怎么能那样想呢。凡事要往好的地方想啊。没听过屎来财啊……
 leikang 发表于: 2009-1-27 22:16:48|显示全部楼层
▲温馨提示:图片的宽度最好1200 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
没有想到楼主不光精通打油诗,文笔和摄影都过得去,且还可更上层楼。
  只是顶楼的帖子,错别字尚多,如同“灌水”般,没有琢磨,至少发后应审一下。要对得起自己,也要对得起看得起你帖子的网友吧。

另楼主对佛教的认识和接触极为肤浅,有一些常用词语都会打错,如:“敬香”打成“进香”……
  如兄与佛有缘的话,哪天我可带你去见见昭觉寺的大和尚,请演法上师为你加持一下,讨碗茶喝。
 楼主|孟良 发表于: 2009-1-27 22:38:00|显示全部楼层
▲温馨提示:本站是“原创”摄影、摄像类专业网站,只欢迎摄影、摄像师的[原创]作品,谢绝[转帖]
多谢雷版主,我当时急着要去争车们,没想到有错哈,下回打字时细心些啦
 羊倌 发表于: 2009-1-28 08:08:56|显示全部楼层
进来可真不容易,问好龙龙
 楼主|孟良 发表于: 2009-1-28 23:43:38|显示全部楼层
24# 羊倌
羊倌,看到你真高兴,不过,你只注册了“影像网”,没有注册“我的网家”,你点一下右上角的“我的网家”,之后就可注册,然后就可以在巴蜀的两个地方开心地逍遥啦。期盼你一起来玩,祝你开心啦。
 司馬昭 发表于: 2009-5-22 14:25:15|显示全部楼层
不知道解放前的昭覺寺有沒有這么多的香客?