影客网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧
 楼主: leikang|查看: 9709|回复: 39
[2008年] 

2008-10-24日:罗城古镇观音阁

[复制链接2熊猫
 李明峻 发表于: 2008-11-2 20:13:41|显示全部楼层

回复 16楼 雷康 的帖子

打牌的是乐山和眉山地区特有的纸牌:贰柒拾

评分

leikang + 10谢谢回复

曾佳勤 发表于: 2008-11-2 22:54:43|显示全部楼层
▲温馨提示:图片的宽度最好1200 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲

哈罗

哈哈……
知道你很辛苦,经常熬夜工作,三观五庙的观你就整拐了哇……

评分

leikang + 50谢谢纠错!

黄正东 发表于: 2008-11-3 03:10:24|显示全部楼层
▲温馨提示:本站是“原创”摄影、摄像类专业网站,只欢迎摄影、摄像师的[原创]作品,谢绝[转帖]
罗城古镇的戏台和石狮子怎么不见,这可是罗城古镇的代表
 楼主|leikang 发表于: 2008-11-4 00:53:15|显示全部楼层

回复 33楼 黄正东 的帖子

黄哥,石狮子只是上次同你去时见过,后来都没有过去亲近哈。
能否把你的石狮子照片放上来
 黄正东 发表于: 2008-11-4 03:46:31|显示全部楼层
原帖由 雷康 于 2008-11-4 00:53 发表
黄哥,石狮子只是上次同你去时见过,后来都没有过去亲近哈。
能否把你的石狮子照片放上来

──
http://www.phoer.com/forum.php?mod=viewthread&tid=9835
我第一次去罗城古镇的文图,曾发表在青年作家和车友报上。
 韦建生 发表于: 2008-11-4 12:18:27|显示全部楼层
盗用下下黄斑的照片,想必这石狮子定是大有来头。
另,站长为何不拍摄一下船型街的全貌呢?如此,对船型街的感受将会深刻一些。
 楼主|leikang 发表于: 2008-11-4 14:36:08|显示全部楼层

回复 36楼 韦建生 的帖子

看来,你也只是浮光掠影,还没有清楚“船型街”是位于山顶上的这一基本概念,哪里有高处可以拍摄到全貌喃?何人又看过有谁拍摄到的全景的照片喃?

我也只是同黄哥一起去的哪一次,花钱付费后才冒险爬爬爬到楼尖上拍摄了比古建筑高一点的全貌 ,待我有空时,再发上来了!
 韦建生 发表于: 2008-11-4 14:59:34|显示全部楼层
俺又“浮光掠影”了1.75道,很是委曲:
哪有文字说明,船型街位于山顶呀?
 蜀山野夫 发表于: 2008-11-5 12:50:53|显示全部楼层
怎么不去山上照几张
船型的古镇
 佘武 发表于: 2009-1-29 20:05:47|显示全部楼层
有意思,111111