雷波脐橙,欢迎助农支农,收获阳光自然果的您!

影客网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧
 楼主: leikang|查看: 7075|回复: 27
[佛教] 

2008-8-20日(下):5·12大地震百日追思祈愿法会在罗汉寺举行

[复制链接3熊猫
 楼主|leikang 发表于: 2008-8-23 17:14:17|显示全部楼层
诵经诵经
拈香拈香
诵经声中,三位法师再次为罹难者拈香,愿早生净土来到极乐世界

众高僧退至两侧众高僧退至两侧
法会圆满,众高僧退至两侧。左起:xx尼师「不知其上下,请您赐教于我」、本净尼师
 楼主|leikang 发表于: 2008-8-23 18:24:07|显示全部楼层
★本站推荐:发帖子前,请使用“排版助手”软件,让您的文章更悦目!★
王增建讲话王增建讲话
四川省委统战部副部长、省宗教局局长王增建讲话

雷康拍摄王增建雷康拍摄王增建
徐健拍摄的我此时的工作照
 楼主|leikang 发表于: 2008-8-23 18:29:58|显示全部楼层
▲温馨提示:本站是“原创”摄影、摄像类专业网站,只欢迎摄影、摄像师的[原创]作品,谢绝[转帖]
R1117212.JPG(售价: 5 ¥金钱)
 楼主|leikang 发表于: 2008-8-23 18:46:35|显示全部楼层
法会圆满后合影法会圆满后合影
如意尼师、素全法师、永寿法师、觉行法师如意尼师、素全法师、永寿法师、觉行法师
法会圆满后合影,左起:如意尼师素全法师永寿法师觉行法师
 罗子兰 发表于: 2008-8-25 22:41:40|显示全部楼层
现代这些法师个个衣服光鲜,细皮嫩肉.不知道他们还记的起百衲衣和乞食是什么不?

评分

leikang + 30谢谢点评!

黄正东 发表于: 2008-8-29 00:30:26|显示全部楼层
时间过得好快,转眼就100天了
 miaomiao1018 发表于: 2008-8-31 22:19:02|显示全部楼层
二十号师父在罗汉寺
二十二号师父开始传戒
然后是几天的戒期  

只能感叹师父的辛苦与慈悲了

依戒而行                     
师父说 菩萨戒 在心地品中
所以……          m只能但自却非心了

评分

leikang + 10谢谢回复!

freebird 发表于: 2008-9-20 16:06:32|显示全部楼层

回复 27楼 miaomiao1018 的帖子

我看有个别法师穿的还是名牌啦,日子比老百姓好多了。