盐源苹果,欢迎助农支农,收获阳光自然果的您!

影客网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧
 楼主: leikang|查看: 19672|回复: 73
[2008年] 

2008-8-1日:马边河畔醉作家

[复制链接3熊猫
 蓉城阿蓉 发表于: 2008-8-11 11:55:39|显示全部楼层
哦荷  安逸得很呢,
一伙人吃得呼儿咳约滴!!
 楼主|leikang 发表于: 2008-8-11 12:03:08|显示全部楼层
▲温馨提示:图片的宽度最好1200 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
夏书龙举杯敬钟靖夏书龙举杯敬钟靖
夏书龙举杯敬远道而来的美女钟靖,酒都是满满的

夏书龙举杯敬胡蓉夏书龙举杯敬胡蓉
夏书龙举杯敬胡蓉夏书龙举杯敬胡蓉
夏书龙举杯敬远道而来的美女胡蓉,胡蓉喝得是梅子酒
 楼主|leikang 发表于: 2008-8-11 12:09:48|显示全部楼层
▲温馨提示:本站是“原创”摄影、摄像类专业网站,只欢迎摄影、摄像师的[原创]作品,谢绝[转帖]
三巨头碰杯三巨头碰杯
“三巨头”碰杯,牛放喝得是水,殷哥喝得是梅子酒

敦哥加入战团敦哥加入战团
此时,敦哥从床上被周方明拉出,再次加入战团

牛放、罗莉牛放、罗莉
牛放起身原来是为了罗莉

楼主|leikang 发表于: 2008-8-11 12:23:20|显示全部楼层
殷哥和罗莉碰杯殷哥和罗莉碰杯
殷哥和罗莉碰杯

张大哥同胡蓉和钟靖碰杯张大哥同胡蓉和钟靖碰杯
张大哥同两位远道而来的美女胡蓉和钟靖碰杯

张大哥同雷康碰杯张大哥同雷康碰杯
张大哥同我碰杯
 圣立文化 发表于: 2008-8-11 12:30:50|显示全部楼层

致谢

这次马边之行,给我们留下了深刻的印象。首先感谢张三才主席及马边的朋友们!你们的热情好客,你们的豪放,你们的真诚,让我们感觉到:大家好像是似曾相识的老友。
还有康哥,给大家留下了那么多美好的照片,太感谢了!
热忱欢迎张主席及马边的朋友们到成都作客!
 楼主|leikang 发表于: 2008-8-11 12:38:21|显示全部楼层
  据说,马边彝族自治县的战友会每年在8·1这一天举行,我们入住的大风顶宾馆里就有不少前来参加战友会的老兵。身为老兵的张三才告诉我,他已连到两次因无法脱身而没有参加了。

王友谊、钟靖王友谊、钟靖
王友谊、钟靖王友谊、钟靖
张永莉、王友谊张永莉、王友谊
王友谊、雷康王友谊、雷康
抽身去参加战友会的王友谊又重新回到河畔的战场上,话已变粗的当兵人,在八一节的最后时光里逐一敬酒,男人拥抱,女人交杯,尽情撒野(此处,不知是否该用“潇洒”二字?),爽!( 更多王友谊此时此刻的照片就不多传了,会折磨看客的)
 楼主|leikang 发表于: 2008-8-11 13:01:34|显示全部楼层
今宵的小凉山似乎格外能打动每个人的心灵,就着月光、河声……,夜色中,美女们也敞开了喝,开始自相“残杀”……左起:胡蓉、曾冬眉、龚定萍、罗莉、钟靖
 周英 发表于: 2008-8-11 21:35:06|显示全部楼层

回复 44楼 雷康 的帖子

哪位老师给你照的哦,脑壳顶顶都照没了,呵呵
 周英 发表于: 2008-8-11 21:39:05|显示全部楼层

回复 46楼 雷康 的帖子

逐一敬酒,打成遂一敬酒了嘛,这下总错了三?

评分

leikang + 50 + 10 + 50认错,已修改了,奖励!

黄正东 发表于: 2008-8-11 22:52:41|显示全部楼层
原帖由 天路月亮 于 2008-8-10 15:07 发表
那两幅标语好象比其他风景更有意思哈!