盐源苹果,欢迎助农支农,收获阳光自然果的您!

影客网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧
 楼主: 黄正东|查看: 8384|回复: 31
[2008年] 

《爱撼天地──5·12汶川大地震原创歌曲》专辑出品座谈会实录

[复制链接3熊猫
 楼主|黄正东 发表于: 2008-8-9 18:23:23|显示全部楼层
01 五星红旗,在十三亿颗心中飘扬    02 生命力量01 五星红旗,在十三亿颗心中飘扬     02 生命力量

楼主|黄正东 发表于: 2008-8-9 18:25:56|显示全部楼层
★本站推荐:发帖子前,请使用“排版助手”软件,让您的文章更悦目!★
03 情比血浓 04 抓住你的手03 情比血浓  04 抓住你的手

楼主|黄正东 发表于: 2008-8-9 18:28:29|显示全部楼层
▲温馨提示:本站是“原创”摄影、摄像类专业网站,只欢迎摄影、摄像师的[原创]作品,谢绝[转帖]
05 孩子,别哭 06 宝贝,我爱你05 孩子,别哭   06 宝贝,我爱你

楼主|黄正东 发表于: 2008-8-9 18:30:43|显示全部楼层
07天堂的花朵 08 多难兴邦07天堂的花朵   08 多难兴邦

楼主|黄正东 发表于: 2008-8-9 18:33:12|显示全部楼层
09 生死不离 10 要你坚强09 生死不离   10 要你坚强

楼主|黄正东 发表于: 2008-8-9 18:36:34|显示全部楼层
11太阳里走来羊角花 12 我们都是汶川人11太阳里走来羊角花 12 我们都是汶川人

楼主|黄正东 发表于: 2008-8-9 18:41:32|显示全部楼层
13 在阳光中开始 14 舍不得你们走13 在阳光中开始 14 舍不得你们走

楼主|黄正东 发表于: 2008-8-9 18:42:30|显示全部楼层
15 感恩无限15 感恩无限

楼主|黄正东 发表于: 2008-8-9 18:48:19|显示全部楼层
想把歌曲传上来,但不能直接传。
 楼主|黄正东 发表于: 2008-8-10 17:59:10|显示全部楼层
专辑中所有歌曲经压缩后今天全部上传,喜欢的都可以下载试听。