雷波脐橙,欢迎助农支农,收获阳光自然果的您!

影客网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧
 楼主: leikang|查看: 5661|回复: 15
[佛教] 

2008-7-21日(上):星云长老莅临彭州市,捐建“三昧慈善医院”

[复制链接4熊猫
 向勤 发表于: 2008-7-23 11:51:09|显示全部楼层
我还在怀念素全法师,却在里面没找到他的身影。
一个多么温柔的和尚啊。
 楼主|leikang 发表于: 2008-7-23 13:53:00|显示全部楼层
★本站推荐:发帖子前,请使用“排版助手”软件,让您的文章更悦目!★
原帖由 向勤 于 2008-7-23 11:51 发表
我还在怀念素全法师,却在里面没找到他的身影。
一个多么温柔的和尚啊。

怀念,一词不妥吧?
在昨天下午的活动中,有你想亲近的素全法师,稍后将发图文。
 黄正东 发表于: 2008-7-23 16:45:05|显示全部楼层
▲温馨提示:本站是“原创”摄影、摄像类专业网站,只欢迎摄影、摄像师的[原创]作品,谢绝[转帖]
咋个不见李伯清?他就在下三昧出家哦,啷个不去给广成扎起?
 fireking 发表于: 2008-7-23 22:51:14|显示全部楼层
谢谢楼主带来的照片!!非常不错!
 楼主|leikang 发表于: 2008-7-26 16:51:13|显示全部楼层

[转帖]星雲大師為中國四川大地震祈願文

梅花三弄 发表于: 2008-8-14 18:27:27|显示全部楼层
雷康好辛苦!很全面啊!
看来当宗教局长不划算哈,在佛教法事上不敢当着大家面沾荤,在伊斯兰教节庆时又不敢吃猪肉,还是当其它局的局长轻松啊!希望局长们多吃水果哈,这可是哪个教派都不会禁止的哦。

评分

leikang + 50 + 10 + 50谢谢回复!