光影·喇叭河生态影像

影客网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧
 楼主: 周进|查看: 8427|回复: 33
[走遍中华] 

横穿云南(5)鲜活彩沙林

[复制链接1熊猫
 楼主|周进 发表于: 2007-3-30 18:30:32|显示全部楼层
以黄色为主调,少量的红、粉红、白、黑、紫,简简单单的就又是一方天地了。

横穿云南(5)鲜活彩沙林横穿云南(5)鲜活彩沙林

楼主|周进 发表于: 2007-3-30 18:34:30|显示全部楼层
★本站推荐:发帖子前,请使用“排版助手”软件,让您的文章更悦目!★
与桂林的骆驼比,少了相似,多了神似.

楼主|周进 发表于: 2007-3-30 18:35:32|显示全部楼层
▲温馨提示:本站是“原创”摄影、摄像类专业网站,只欢迎摄影、摄像师的[原创]作品,谢绝[转帖]
象什么?

楼主|周进 发表于: 2007-3-30 18:38:27|显示全部楼层
图腾柱

楼主|周进 发表于: 2007-3-30 18:42:49|显示全部楼层
如果再掺杂一些别的颜色,或许就乱了一种协调.

楼主|周进 发表于: 2007-3-30 18:44:13|显示全部楼层
典故多多,忘了这里是不是芝麻开门.

楼主|周进 发表于: 2007-3-30 18:46:12|显示全部楼层
彩色沙林门票上的景点,怎么说也要拍一张滴~~

楼主|周进 发表于: 2007-3-30 18:47:15|显示全部楼层
八仙过海,你看到了几仙?

楼主|周进 发表于: 2007-3-30 18:48:14|显示全部楼层
自然沙林里的代表

楼主|周进 发表于: 2007-3-30 18:49:09|显示全部楼层
突兀