影客网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧
 楼主: 杨正保|查看: 28474|回复: 144
[人像] 

民国美女

罗晖 发表于: 2004-8-16 16:37:10|显示全部楼层
楼主做到了吗????
 唐小菡 发表于: 2004-8-16 18:07:29|显示全部楼层
▲温馨提示:图片的宽度最好1200 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
晕,一看,是三个大男人要学习
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 蕊寒香冷 发表于: 2004-8-16 18:33:13|显示全部楼层
▲温馨提示:本站是“原创”摄影、摄像类专业网站,只欢迎摄影、摄像师的[原创]作品,谢绝[转帖]
楼主做到了吗???? 惭愧!我怎么也做不了女强人。想来西哪个去,女强人这词一看就没有女人味嘛
 罗晖 发表于: 2004-8-16 21:21:17|显示全部楼层
以下是引用唐小菡在2004-8-16 18:07:29的发言: 晕,一看,是三个大男人要学习
那不是要学习,而是这么好的女人哪里找??所以我们要问个清楚,好“该出手时就出手”啊。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 安蓉 发表于: 2004-8-16 21:59:01|显示全部楼层
呵呵

总结冷的文字,得到三句话

女人要出得厅堂,下得厨房,上得圆床

哎呀,天啊,这话是不是太那个了哦,
 一米阳光 发表于: 2004-8-16 22:20:43|显示全部楼层

男人的爱情女人不会懂

女人总是说自己如何坚贞,如何一往情深。总是把男人说的一无是处。  男人好色,男人容易移情别恋。可哪个女人也不曾想过去了解男人的爱情,总是主观地判断。  女人的爱情是很坚强的。在经历千万次考虑后,抛开世俗的纷扰,她们会用尽心思去爱一个人,往往是海枯石烂也不放弃。可男人不一样,他们可是在短促的一瞬,擦肩的一刻,就可以爱上一个女人。而且男人总不会把爱情看得那么重,实际上任何事情在男人的眼里都是一场游戏。  虽然说男人的情感较女人而言是短暂的,瞬间迸发的爱情之火,燃烧不了许多时候,可女人不就是爱上男人的这种激情吗?等到失去的时候又在抱怨男人,早知今日,又何必当初呢?  女人都说男人爱变心。殊不知,男人不是喜新厌旧,是喜新不厌旧。就象一个花匠,怎么可能只爱一枝花呢?但是女人却承受不了这种现实。  实际上,当一个女人对她的男人已经没有吸引力的时候,她就应该意识到危机的存在,想法去紧紧抓住男人的心,而相当一部分女人没有这么去做,那么女人就不应该再怪男人什么了。
 黄川丽 发表于: 2004-8-17 00:31:09|显示全部楼层
现代版广告。
浓妆绚艳━━民国广告画上的女人们 (组图)浓妆绚艳━━民国广告画上的女人们 (组图)
罗布林卡翻拍。
 寂寞烟花 发表于: 2004-8-17 10:35:42|显示全部楼层
阿康 “当一个女人对她的男人已经没有吸引力的时候,她就应该意识到危机的存在,想法去紧紧抓住男人的心”

看了总觉得心情不爽哦

楼主也是女人吧,当你也失去了吸引力那天去抓紧抓紧试试?

怕是抓得越紧,失去得越快哈
 安蓉 发表于: 2004-8-19 20:47:25|显示全部楼层
同意姐姐的话

有的人是无法将名字写下的
 罗晖 发表于: 2004-8-17 14:57:59|显示全部楼层
楼上确实比楼主经历的多了,看得也更透彻些。