雷波脐橙,欢迎助农支农,收获阳光自然果的您!

影客网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧
 楼主: 一米阳光|查看: 5205|回复: 33
[石窟] 

爬上陕甘高原,游走于河西走廊-敦煌、塔尔寺

[复制链接2熊猫
 楼主|一米阳光 发表于: 2006-7-10 22:19:57|显示全部楼层
三绝”塔尔寺内的酥油花、壁画和堆绣,被称为“塔尔寺三绝”,有很高的艺术价值
爬上陕甘高原,游走于河西走廊-敦煌、塔尔寺爬上陕甘高原,游走于河西走廊-敦煌、塔尔寺

楼主|一米阳光 发表于: 2006-7-10 22:22:29|显示全部楼层
▲温馨提示:图片的宽度最好1200 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
藏汉建筑艺术的结合也非常巧妙,协调统一。可以说是件精美的建筑艺术的工艺美术品
爬上陕甘高原,游走于河西走廊-敦煌、塔尔寺爬上陕甘高原,游走于河西走廊-敦煌、塔尔寺

楼主|一米阳光 发表于: 2006-7-10 22:22:59|显示全部楼层
▲温馨提示:本站是“原创”摄影、摄像类专业网站,只欢迎摄影、摄像师的[原创]作品,谢绝[转帖]
藏汉建筑艺术的结合也非常巧妙,协调统一。可以说是件精美的建筑艺术的工艺美术品

楼主|一米阳光 发表于: 2006-7-10 22:24:50|显示全部楼层
塔尔寺最盛时有殿堂八百多间,占地达1000亩,不但是我国六大寺院之一,在全国及东南亚一带也享有盛名

楼主|一米阳光 发表于: 2006-7-10 22:25:29|显示全部楼层
塔尔寺最盛时有殿堂八百多间,占地达1000亩,不但是我国六大寺院之一,在全国及东南亚一带也享有盛名

楼主|一米阳光 发表于: 2006-7-10 22:26:36|显示全部楼层
塔尔寺的时轮塔

楼主|一米阳光 发表于: 2006-7-10 22:27:29|显示全部楼层
小金瓦殿也叫护法神殿

楼主|一米阳光 发表于: 2006-7-10 22:28:35|显示全部楼层
祈寿殿

楼主|一米阳光 发表于: 2006-7-10 22:29:16|显示全部楼层
印经院

楼主|一米阳光 发表于: 2006-7-10 22:32:22|显示全部楼层
宗康巴活佛府邸