雷波脐橙,欢迎助农支农,收获阳光自然果的您!

影客网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧
 楼主: 蓝梦|查看: 4314|回复: 13
[--猫] 

猫!

老磨 发表于: 2006-6-5 21:48:02|显示全部楼层
  [科普知识]哺乳动物,又称家。听觉发达,耳廓能作迎向声波的运动,可辨明微小声响的方位和距离。嗅觉也很敏锐。眼睛的瞳孔可以自动地放大或缩小。中午光强时,瞳孔缩成一条缝,减少强光进入;黄昏时,瞳孔开放成圆形,增强视觉能力。的脚趾下面有厚厚的肉垫,软而富有弹性,行走时没有声响,便于接近猎物。爪尖利,可缘木攀爬。善于跳跃。每年繁殖两次,每窝4~6仔。品种很多,世界各国都有饲养。属食肉动物,经过人类的长期驯养而性情温顺,和人亲近。养捕鼠是人们利用生物防治的传统方法。
 楼主|蓝梦 发表于: 2006-6-6 10:55:57|显示全部楼层
★本站推荐:发帖子前,请使用“排版助手”软件,让您的文章更悦目!★
回王老师,这是再经加亮后的,是不是头的立体感要好点点了,再看看如何?这是我最喜欢的一张,构图简略。

回陈老师,我是用索尼W5相机拍的,自然光(光不是很好),拍摄数据你要告诉我在哪里看,我找不到。我用的是P挡,通常都是自己凭感觉整的,嘿嘿!

猫! 猫!

徐建宁 发表于: 2006-6-6 22:58:14|显示全部楼层
▲温馨提示:本站是“原创”摄影、摄像类专业网站,只欢迎摄影、摄像师的[原创]作品,谢绝[转帖]
以下是引用王晓龙在2006-6-5 16:01:05的发言:
好,猫的机警、调皮、神秘得到了较好的表现。不足的是猫头被黑背景“吃”了,缺乏应有的空间感。

有同感。是自己养的?如果是的话,现成的mt哈,随时都可以搞定。换成浅色的背景试试看。
 鲜荣祖 发表于: 2009-5-13 10:23:12|显示全部楼层
好资料,谢谢楼主分享!