盐源苹果,欢迎助农支农,收获阳光自然果的您!

影客网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧
 楼主: 飘**|查看: 3360|回复: 18
[亲近巴蜀] 

路过美丽

楼主|飘** 发表于: 2006-5-28 16:56:40|显示全部楼层
进家门前,天空晚霞正美,云儿亦是最美。

路过美丽路过美丽

楼主|飘** 发表于: 2006-5-28 16:59:34|显示全部楼层
★本站推荐:发帖子前,请使用“排版助手”软件,让您的文章更悦目!★
路过美丽路过美丽

leikang 发表于: 2006-5-29 07:48:21|显示全部楼层
▲温馨提示:本站是“原创”摄影、摄像类专业网站,只欢迎摄影、摄像师的[原创]作品,谢绝[转帖]
好图好文,美!
怎么忘了交待时间和地点了?
 fangliang 发表于: 2006-5-29 20:18:37|显示全部楼层
  得天时、地利,才能遇到这样好的天气,这样高的能见度,从而见到这样美的景。祝贺!
 廖宗鲁 发表于: 2006-5-29 21:54:20|显示全部楼层
其实这样原美景到处都有,关键是我们有没有一颗去领略的心。
 曹斌 发表于: 2006-5-30 21:29:10|显示全部楼层

飘,是在什么地方拍摄呢?

楼主|飘** 发表于: 2006-5-31 21:29:55|显示全部楼层
5月14日下午,原本是去沙坪乡(雅安到望鱼石古镇的途中)吃晚饭的,到了沙坪却不想吃了,于是一路兜风到望鱼,最后回雅吃的稀饭。去的时候只看风景没拍照,也没带o记相机,回来的时候,才从包里拿出口袋机拍了几张。

片子是在沙坪到望鱼石的路上拍的,飘也不知道是属于望鱼境内还是沙坪境内,总之就那段路上.

呵呵,谢谢萧萧的音乐,非常动听! 什么时候来雅,飘带去走走  

xiulilu1981 发表于: 2006-6-2 16:27:30|显示全部楼层
這又是那兒呀

景也不錯
 风中百合2 发表于: 2006-6-3 09:26:34|显示全部楼层
好景、好文、好音乐!