雷波脐橙,欢迎助农支农,收获阳光自然果的您!

影客网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧
 楼主: 罗华勇|查看: 10762|回复: 20
[城市] 

傍晚的西昌

[复制链接1熊猫
 楼主|罗华勇 发表于: 2006-5-12 02:26:03|显示全部楼层
一元钱也不能白花,还是照点其他的撒

西昌西昌

西昌西昌

呵呵!旁边还有一个微型花卉市场嘢!各位注意:西昌的花卉有点泛滥哦,等有空我会专题报道的哈
西昌西昌

楼主|罗华勇 发表于: 2006-5-12 02:36:05|显示全部楼层
▲温馨提示:图片的宽度最好1200 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
离大通门不远,大礼堂附近有名的小吃,你看──又开始准备晚上赚大钱了!

西昌西昌

楼主|罗华勇 发表于: 2006-5-12 02:46:00|显示全部楼层
▲温馨提示:本站是“原创”摄影、摄像类专业网站,只欢迎摄影、摄像师的[原创]作品,谢绝[转帖]
嗯,太阳快下山了,这可是我今天出来的主要目的哟,最后在北山望乡台让我们分享西昌的日落和初升的月亮吧!

西昌西昌

西昌西昌

西昌西昌

楼主|罗华勇 发表于: 2006-5-12 02:48:51|显示全部楼层
西昌西昌

西昌西昌

西昌西昌

巴人 发表于: 2006-5-12 07:53:24|显示全部楼层
美丽的西昌。

北山有个地矿队是吗?10多年前我在地矿队一工程师家(还是队长忘了)住了半个多月。一次下山骑他的摩托,现在还记得是辆南方125,附近农民在道上晒麦杆,车速快了点,摔的我不轻,摩托也有点损伤。

前几年去泸沽湖路过一次西昌,只住了一晚,晚上到早上走,算是路过。
 fangliang 发表于: 2006-5-12 09:42:03|显示全部楼层
  其实可以精选十来幅有代表性的,特别是基本相同的,完全可以省略几张。
 楼主|罗华勇 发表于: 2006-5-12 10:29:27|显示全部楼层
以下是引用巴人在2006-5-12 7:53:24的发言:
美丽的西昌。

北山有个地矿队是吗?10多年前我在地矿队一工程师家(还是队长忘了)住了半个多月。一次下山骑他的摩托,现在还记得是辆南方125,附近农民在道上晒麦杆,车速快了点,摔的我不轻,摩托也有点损伤。

前几年去泸沽湖路过一次西昌,只住了一晚,晚上到早上走,算是路过。

是的,现在上北山的路况也差。
 楼主|罗华勇 发表于: 2006-5-12 11:29:08|显示全部楼层
[此帖子已经被用户于2006-5-14 20:13:37编辑过]
 楼主|罗华勇 发表于: 2006-5-12 21:54:07|显示全部楼层

楼主|罗华勇 发表于: 2006-6-1 00:36:42|显示全部楼层
谢谢甜果,欢迎常来!!~~~~~~~~~~~~