影客网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧
 wendy 发表于: 2006-3-15 23:23:12|显示全部楼层|阅读模式

[女性] 寂寞

散开自己的长发,躺进了无边的寂寞。

夜深人静的时候,便是与寂寞搏斗的时刻。

寂寞的时候,便很刻苦的想你,念你,也更深切的爱你。

直到视线变得模糊,直到想不出你的模样,念不到你的声音,便一心一意思索怎样才能创造机会去见你,总是想深埋,总是想割舍,总是想取代,但我却无论如何也难以逃离你渐行渐远的诱惑。在你的爱情面前,我永远都只是个小丫头。

寂寞的时候,便很刻骨的想你,念你,也更深刻的恨你。

直到当时的每个情景都历历在目,直到心已交织着千万条疼痛。既然爱可能使我失去一生的辉煌,既然我注定要用一生的幸福去换取眼前的安宁,既然我曾那么欣喜若狂地吸引了你地驻足与凝视,那么就让我在不再涨潮的相思岸边,畅快淋漓地哭个够吧。

寂寞的时候,冷笑这世间所有的令人艳羡的美丽爱情。任身边的人来了又走,不让爱神再来亲吻我的脸。他们永远不会知晓,为何你得此厚爱。

我已经习惯在寂寞中想你。

寂寞的时候,不能听一首歌,因为音乐的手最容易触动伤口。不能看一本书,因为看着里面的缘来缘去,不知道自己又在演哪一出。我只能静静地躺着,直到一切都充耳不闻,视而不见,触而不觉,直到疲惫不堪。我才深深明白,人世间,最不可理喻 ,最可怕,最不能说服的,原来正是我自己。

夜阑人静,风儿轻拂,吹走了我眼角的一滴泪,我进入了梦乡。

但是啊,我知道,在梦里,我也牵不到你的手。
寂寞寂寞
『 影客网 』提醒,在使用本论坛之前您必须仔细阅读并同意下列条款:
  1. 遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规,并遵守您在会员注册时已同意的《『 影客网 』管理办法》;
  2. 严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容;
  3. 本帖子由 wendy 发表,享有版权和著作权(转帖除外),如需转载或引用本帖子中的图片和文字等内容时,必须事前征得 wendy 的书面同意;
  4. 本帖子由 wendy 发表,仅代表用户本人所为和观点,与『 影客网 』的立场无关,wendy 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任。
  5. 本帖子由 wendy 发表,帖子内容(可能)转载自其它媒体,但并不代表『 影客网 』赞同其观点和对其真实性负责。
  6. 本帖子由 wendy 发表,如违规、或侵犯到任何版权问题,请立即举报,本论坛将及时删除并致以最深的歉意。
  7. 『 影客网 』管理员和版主有权不事先通知发帖者而删除其所发的帖子。
  8. 『 影客网 』是“原创”摄影、摄像专业网站,只欢迎摄影、摄像师的[原创]作品,图片的宽度请勿小于 900 像素。
 楼主|wendy 发表于: 2006-3-15 23:25:35|显示全部楼层
▲温馨提示:图片的宽度最好1200 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲

我一个人可以……

我一个人应该可以
想起爱过之前原来的自己
或许那样的天真我已经回不去
也许我懂得寂寞比相爱容易
我不想孤单的坐在回忆里逞强时间回不到最开始的地方
我一个人可以……我一个人可以……
 楼主|wendy 发表于: 2006-3-15 23:30:59|显示全部楼层
▲温馨提示:本站是“原创”摄影、摄像类专业网站,只欢迎摄影、摄像师的[原创]作品,谢绝[转帖]

静坐在季节的边缘。。

静坐在季节的边缘,尽情挥洒岁月里的柔情,往事如云如烟,丝丝缕缕萦绕在已褪了色的旧梦里。而我却像是灯红酒绿中一只独飞蝴蝶,啜饮着一杯陈年老酒不愿清醒。

好长时间没你的电话了,也不知你现在怎样?你的微笑和忧郁又会有什么变化?这座城市好大,一个人就像一粒沙子,风一吹就看不见了。我只能远远地想像着,想像你今天上班没有,是不是又身着那件我喜欢看你穿的淡蓝的衬衫,提着我送给你的公文包,脸上带着一丝淡淡的微笑正踽踽独行──这么久了,那丝淡淡的忧郁已在我心中定格成了永恒。

我还是老样子,一点没变,只是心有些老了,不再那么爱笑,尤其是想起你的时候,笑一下都困难!没有你关怀的这些日子,我暗淡无光,过去的美丽时时像鱼刺一样令我疼痛,叫我伤心,某些艰难的时刻不得不靠回忆取暧。夜深人静,我反复感受着你不经意间流露出的爱意,怀揣着曾经的誓言抵御寒冷。想你,柳叶青青;想你,夏日炎炎;想你,秋风萧萧。因为想你,我像被风中的沙子迷了眼睛,只能低下头走路,在这座城市里好好做人。

你留给我的照片依然陪伴着我,你真的好残忍,日日夜夜就永远保持这个不变的姿势看我忽悲忽喜,看我思念如潮,看我怎样在旅途的叉道上,在那棵绿色的相思树下,想你,想成了一弯瘦月。

自从遇见了你,我恐怕永远都装不出一份心如止水的模样,即使心如止水又如何能拒绝偶尔见面时心底涌起的涟漪。爱与不爱、恨与不恨、忘与不忘,往往只需一个眼神就会铭记心底、印入记忆,只是不想说不愿说不能说罢了。我只能把那些甜蜜和苦涩深深地融入心底,待到诉说时除了祝福竟无从提起。
静坐在季节的边缘。。静坐在季节的边缘。。
 楼主|wendy 发表于: 2006-3-15 23:46:34|显示全部楼层

如果爱情已经变了味道。。

如果爱情已经变了味道,就像过了夜的剩饭一样,别想着昨天它有多么的好吃,不要觉得丢了很可惜,你要想你吃了这样的剩饭之后会有什么效果?轻则拉肚子,重则进医院了,剩饭吃了最多是身体的伤害,但是过期的爱情吃下去是伤心的痛啊,那可能会是你这辈子无法抹去的伤痕。为什么不把过去的,过期的东西丢掉呢?当它已经不可能给你的生命带来阳光的时候,请让它在你手中滑走吧,放过他,放过爱,给自己另一条爱的生路。

不知道,大家听过“舍得”这对词意思没有?佛说:没有舍去,就不会得到。为此,我们也要学会“舍得”。其实你爱他的话,是想看到他幸福,如果他在你身边都不幸福的话又何必苦苦纠缠,把互相最后的一点爱磨尽呢?把我们的软弱收起来,就算你含泪也要忍了,洒脱的和他说一句“希望你幸福”。那么,也许若干年后,他还是会记得你这句话,还记得的是你曾经给的温情。到了分手的时候,爱是留不住了,自尊总得留下。不要以为你的苦苦哀求会得到他的同情,其实你对于一个不爱你的人来说,你的哀求就是他越看你不起的原因。

洒脱点,想想他有一天会后悔的,笑一下,看看天空,深呼吸,跟自己说“我自由了!”然后去找因为自己恋爱而忽略了好久的好朋友一起去开派对吧!你又重生了!

我是你蓦然回首后,已经永远错过的那人。
如果爱情已经变了味道。。如果爱情已经变了味道。。
 楼主|wendy 发表于: 2006-3-16 12:20:46|显示全部楼层
这个是台塑牛扒的蛋糕沙拉很好吃喔!如果和情侣一起共享。。。感觉真的是棒极了。
 楼主|wendy 发表于: 2006-3-16 12:27:41|显示全部楼层

一整天都仿如梦中。不知道昨晚是否做了一个长长的梦,还是醒了整一个黑夜。现实和梦境交替着,哪个是真实的现在,哪个是虚幻的梦境,一时间,居然有些恍惚……

可能人睡眠的时候是人最清醒,最理智的时候,这个时候其实我告诉自己,别再骗自己了,我知道这是我的毛病──不敢面对现实.是不是我该放开眼前的所有,去追寻一个有光明的未来呢?

按下的琴键会重新弹起, 起伏的生活, 终究只是一场戏, 轮回反复……
琴
 兰若 发表于: 2006-3-16 12:35:03|显示全部楼层
喜欢,很有韵味。
 兰若 发表于: 2006-3-16 12:35:57|显示全部楼层
能够得到的千万不要放弃,不能得到的千万要放弃。
 楼主|wendy 发表于: 2006-3-16 13:35:38|显示全部楼层

心像飘扬的落叶……

心像飘扬的落叶,负荷不了对你浓浓的思念,
也许是我当初把一切想得太美,所以我的感情才会这样执着,这样沉迷;
从与你相知的那一刻时,我就有了勇气。
日子如水般地流过,我却始终骗不了自己,
我不恨你,却又无法控制我自己。
我的心已沉寂得像一潭死水,除了对你。
周围的世界繁花似锦,我却走不进去,
我总是静静地咀嚼着我们的过去
昨天你穿蓝色衣服你说对爱太专注容易孤独这句话什么意思我不清楚我爱上了云爱上你多么希望像你自由来去原来星期天容易想念反覆看部电影一遍一遍孤独的流著眼泪回忆太美爱多美丽
 楼主|wendy 发表于: 2006-3-16 16:32:13|显示全部楼层

仙湖

仙湖仙湖

仙湖仙湖