盐源苹果,欢迎助农支农,收获阳光自然果的您!

影客网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧
 楼主: 西蜀听涛|查看: 7390|回复: 17
[其它] 

西蜀听涛的周末游记

[复制链接1熊猫
 楼主|西蜀听涛 发表于: 2005-11-20 09:29:12|显示全部楼层
21美利坚的罪恶。

西蜀听涛的周末游记西蜀听涛的周末游记

22世界宪兵的杰作。

楼主|西蜀听涛 发表于: 2005-11-20 09:35:40|显示全部楼层
▲温馨提示:图片的宽度最好1200 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
23走一天累了,想回家!可啥时能通车呢? [转帖]

24堵车这会儿想起了我的初恋情人。想知道是谁?哼!不告诉你。[转帖]

楼主|西蜀听涛 发表于: 2005-11-20 09:53:58|显示全部楼层
▲温馨提示:本站是“原创”摄影、摄像类专业网站,只欢迎摄影、摄像师的[原创]作品,谢绝[转帖]

[建议]

25想起了家中的老妈妈。  [转帖]

26顺便也憧憬一下我的晚年。[转帖]

leikang 发表于: 2005-11-20 09:57:11|显示全部楼层
吔,哥子跑得远哈,又跑到国境线去走私美女去了哇!

过去看战争的电影多了,就一直想去丹东……这是一个令我向往的地方,21年前,我曾去过这里的哈,请看主站上我在江边的照片http://www.phoer.net/travel/other/travel_03.htm
 楼主|西蜀听涛 发表于: 2005-11-20 10:25:00|显示全部楼层
27想起了家乡的美景和菜肴。 [转帖]

28还有我的战友萨达姆。你在家乡还好吗?[转帖]

楼主|西蜀听涛 发表于: 2005-11-20 10:33:29|显示全部楼层
29老不死的刚走,听说小不死的今晚又要到中国来,明天得与他好好谈谈。 [转帖]

30喂!醒醒,到家啦![转帖]

曹斌 发表于: 2005-11-20 17:19:47|显示全部楼层

这张不错哈。
 楼主|西蜀听涛 发表于: 2005-11-21 00:30:57|显示全部楼层
不愧是版主,把俺的Eixf信息都给翻出来了。