盐源苹果,欢迎助农支农,收获阳光自然果的您!

影客网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧
 楼主: 黄正东|查看: 2924|回复: 13

重阳节活动纪实(一):华西医大

[复制链接2熊猫
 楼主|黄正东 发表于: 2005-10-14 01:20:12|显示全部楼层
重阳节活动记实(一)华西医大重阳节活动记实(一)华西医大
老年时装表演…工作服装、民族服装、时装…
 leikang 发表于: 2005-10-14 01:35:14|显示全部楼层
▲温馨提示:图片的宽度最好1200 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
谢谢楼主的好图片,已加精和广告条中。但地点有误,现哪里还有“成都华西医大”喃?早已并入“四川大学”了。
 杨正保 发表于: 2005-10-14 09:01:31|显示全部楼层
▲温馨提示:本站是“原创”摄影、摄像类专业网站,只欢迎摄影、摄像师的[原创]作品,谢绝[转帖]
原华西医大的合唱艺术团是称为教授合唱艺术团的,经常代表华西医大参加社会活动,艺术团演出水平很高,影响很大,成员大约近百人。记得在90年其间,我和李彬去看过合唱艺术表演,后来李彬对合唱很感兴趣,凭着他自己的嗓子实力,被选进男声合唱组训练,后来我还看过他们多次登台的艺术表演。

据我所知,目前很多老年人的爱好特别广泛,琴棋书画,吹拉弹唱等已是很普遍了,很多老年人喜欢上摄影,电脑等,利用他们的知识和技能,网络世界已经是他们的另一个天地,他们在网络中建立了自己的美术馆,普及美术知识,建立了很多各自爱好的专门网页,老年人是个宝,是国家的一笔财富,祝愿更多的老年人老有所乐,生活幸福!
 楼主|黄正东 发表于: 2005-10-14 13:20:02|显示全部楼层
以下是引用雷康在2005-10-14 1:35:14的发言: 谢谢楼主的好图片,已加精和广告条中。但地点有误,现哪里还有“成都华西医大”喃?早已并入“四川大学”了。
谢谢站长指出,严格说来是应该叫四川大学,但川大下面仅华西校区又分为华西基础医学与法医学院,华西公共卫生学院、华西药学院、华西口腔医学院、华西临床医学院,这个活动是华西校区办的,为了方便我还是沿用大家习惯的称谓,这样不容易与原川大和成都科技大学混淆在一起,虽然方便了但不严谨。