雷波脐橙,欢迎助农支农,收获阳光自然果的您!

影客网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧
 楼主: 陈道洋|查看: 4409|回复: 15
[少数民族] 

换个角度看丽江

zuohua 发表于: 2005-9-9 15:40:53|显示全部楼层

楼主的抓拍功很不错。我尤其欣赏倒数第三张,老人已经直不起身子了,那饱经沧桑的形象和显得很现代的商店形成了鲜明的对比,画面有很强的冲击力。
 季风 发表于: 2005-9-9 23:31:00|显示全部楼层
★本站推荐:发帖子前,请使用“排版助手”软件,让您的文章更悦目!★
以前陈老师给我的作品居然都还在,明天也发上来。
 dswybds 发表于: 2005-9-10 13:04:28|显示全部楼层
▲温馨提示:本站是“原创”摄影、摄像类专业网站,只欢迎摄影、摄像师的[原创]作品,谢绝[转帖]
楼主《换个角度看丽江》这个“角度”换的好,看惯了丽江的风光,再看丽江的人文,让我们更全面的了解了丽江这座古镇,好。
 HUYD 发表于: 2005-9-12 15:19:00|显示全部楼层
同意13楼的意见
 向勤 发表于: 2005-10-21 23:25:17|显示全部楼层
为什么要翻出来呢?

之前看看,也就过了而已,如今看看,却是因为我的心还在那里。

没错,我才从丽江回来,呆了一个星期。

在丽江的人群中,有一对小夫妻的丈夫对妻子说:“我发觉来这里的人,似乎都在寻找着什么。”

没错。

我一个人去的。寻找的是宁静。收获的,除了安逸、自在,还有一段艳遇~

哈哈。

一个才5岁的小孩,真是漂亮。在当地可是名人。我喜欢这个孩子。

哈哈。
 阮健 发表于: 2007-4-10 19:45:43|显示全部楼层
丽江古城溪水

一弯山溪从雪峰泻出
分出几根手指轻轻地流淌
划过这方神奇的土地
也许是偏爱
也许是钟情
也许保留些矜持和羞涩
你柔性似飘带
招摇着古城的淳朴与热情
你纯洁似冰雪
展示了白族的勤劳与聪明
你水晶似透明