雷波脐橙,欢迎助农支农,收获阳光自然果的您!

影客网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧
 楼主: 王晓龙|查看: 3989|回复: 24
[--猫] 

猫咪大放送

楼主|王晓龙 发表于: 2005-9-1 12:08:45|显示全部楼层
11/禅风在猫的眼神里释放
猫咪大放送猫咪大放送
 楼主|王晓龙 发表于: 2005-9-1 12:09:10|显示全部楼层
▲温馨提示:图片的宽度最好1200 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
12/此时无声胜有声
猫咪大放送猫咪大放送
 楼主|王晓龙 发表于: 2005-9-1 12:09:37|显示全部楼层
▲温馨提示:本站是“原创”摄影、摄像类专业网站,只欢迎摄影、摄像师的[原创]作品,谢绝[转帖]
13/不知它们可是小平颂扬的白猫黑猫
猫咪大放送猫咪大放送
 楼主|王晓龙 发表于: 2005-9-1 12:12:05|显示全部楼层
14/

2004年10月26日拍于西体奥林花园

四姊妹
猫咪大放送猫咪大放送
 楼主|王晓龙 发表于: 2005-9-1 12:12:35|显示全部楼层
15/好奇
猫咪大放送猫咪大放送
 楼主|王晓龙 发表于: 2005-9-1 12:13:04|显示全部楼层
16/探究
猫咪大放送猫咪大放送
 楼主|王晓龙 发表于: 2005-9-1 12:13:41|显示全部楼层
17/

2005年8月30日黄昏拍于金地花园
猫是夜的眼?有点鬼魅,有点梦幻
猫咪大放送猫咪大放送
 徐建宁 发表于: 2005-9-1 13:47:43|显示全部楼层
以下是引用阳光客在2005-9-1 12:01:18的发言:
猫的名声似乎并不太好.猫叫春,无异于高分贝的噪音,在夜里吵得人无法入眠,实在是烦心;女人不守妇道,操着皮肉生涯,被人讥为”猫”;猫还背负着嫌贫爱富的恶名.尽管它有这样那样不是,然爱猫者还是大有人在.著名的季羡林/冰心爱猫如子,并有专文详述其猫之顽皮/机灵/可爱.小平的白猫黑猫论,拨云见日,由猫及人,巧妙梳理了用人弊端,可谓别开生面。大智慧者,能不为世俗偏见所囿,自有洞若观火的目力.由此看来,事物总逃不过”两分法”,有好就有坏,是坏也有好,绝对地看问题,不是唯物主义者应有的态度.

我不养猫,有时甚至还烦猫。客观地看,当下物质的极大丰富,猫们养尊处优逮耗子已属稀有。抛开实质,只瞧皮相,当看见猫对人的警觉神情,戏玩时的机趣,闲蹲时的沉思,假寐时的庸懒诸种情状,居然能心起涟漪。存在就是合理的,猫的可爱不是偏见能消解的。因此猫也偶尔闯入我的镜头,定格成可爱的影像。
从这段文字看出老兄的文字功底了得哈。超喜欢!!!
 阿克登巴 发表于: 2005-9-1 15:00:38|显示全部楼层
好图,喜欢!
 leikang 发表于: 2005-9-1 15:49:24|显示全部楼层
不错,但后期处理不认真。