盐源苹果,欢迎助农支农,收获阳光自然果的您!

影客网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧
 1熊猫
 蓝梦 发表于: 2005-7-8 21:54:53|显示全部楼层|阅读模式

[枝叶果] 阳光下的叶子!

[size=4]感叹:

叶子生就为精美! 在光的呼唤下, 怎不胜似花呢!

[1]
阳光下的叶子! 阳光下的叶子!
[2]

[3]
[4]
『 影客网 』提醒,在使用本论坛之前您必须仔细阅读并同意下列条款:
  1. 遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规,并遵守您在会员注册时已同意的《『 影客网 』管理办法》;
  2. 严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容;
  3. 本帖子由 蓝梦 发表,享有版权和著作权(转帖除外),如需转载或引用本帖子中的图片和文字等内容时,必须事前征得 蓝梦 的书面同意;
  4. 本帖子由 蓝梦 发表,仅代表用户本人所为和观点,与『 影客网 』的立场无关,蓝梦 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任。
  5. 本帖子由 蓝梦 发表,帖子内容(可能)转载自其它媒体,但并不代表『 影客网 』赞同其观点和对其真实性负责。
  6. 本帖子由 蓝梦 发表,如违规、或侵犯到任何版权问题,请立即举报,本论坛将及时删除并致以最深的歉意。
  7. 『 影客网 』管理员和版主有权不事先通知发帖者而删除其所发的帖子。
  8. 『 影客网 』是“原创”摄影、摄像专业网站,只欢迎摄影、摄像师的[原创]作品,图片的宽度请勿小于 900 像素。
 阿克登巴 发表于: 2005-7-9 15:51:04|显示全部楼层
▲温馨提示:图片的宽度最好1200 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
哦!越看越好看!越看越想看!
 dswybds 发表于: 2005-7-9 17:17:45|显示全部楼层
▲温馨提示:本站是“原创”摄影、摄像类专业网站,只欢迎摄影、摄像师的[原创]作品,谢绝[转帖]
  佩服!佩服楼主的学习精神和态度。

重新调整后的图片更加好看,色彩较之第一次的更真实、更自然。

慧看 发表于: 2005-7-8 22:45:39|显示全部楼层
能把小小的树叶拍的这么好 这么有内函不容易 学习了
 dswybds 发表于: 2005-7-8 22:48:59|显示全部楼层
漂亮,照得好。

后期处理也不错,逆光的应用以及合理的剪裁,更加突出了主题。
 leikang 发表于: 2005-7-8 23:08:34|显示全部楼层
欣赏了,今天的是作品了哈,再有些文字说明就更好了。

已加精和广告条。
 徐建宁 发表于: 2005-7-8 23:51:02|显示全部楼层
逆光运用的很好。感觉还是有些过了点,暗部的细节有些丢了。^_^,鸡蛋里挑骨头哈。
 楼主|蓝梦 发表于: 2005-7-9 15:20:16|显示全部楼层
又调了一下, 真的感觉又不一样了! 这次我才发现还有亮度和对比度的按键可用(以前粗心没看见). 还有就是在我调整片子的这里看到的总是要比发出去的色度淡,所以我老是要调过了.就象眼睛有色弱一样.

谢谢徐老师的指点,现在感觉到后期处理真的很难了,其实一点也不比拍摄容易, 那是要有充分的耐心不说了, 最重要的是对主题所要体现的那种综合感觉,也可以说是一种对色彩与光的再创作! 现将我再次做的这几张发在这里,请大家指点, 共同体会哈!

再次谢谢以上各位朋友!

1.
2.
3.
4.
 楼主|蓝梦 发表于: 2005-7-9 15:41:46|显示全部楼层
谢谢站长的鼓励. 你说的文字说明还没有配,因为我不知道这叫什么树,反正它发的新树叶在阳光的透视下非常的好看, 我还发现叶子的美有时一点也不亚于花!

──

谢谢慧看dswybds朋友喜欢我的叶子.现在我还在学习中,特别是后期处理也才起步,我对色彩的理解反映又慢,所以很费时间. 还有就是,我到现在也不会裁剪图片,我裁的怎么老是后面是乱空白啊,真气死我了,一点也不能用.

我重新调整的叶子也希望你们喜欢哈! 谢了
 仁者乐山 发表于: 2005-7-10 07:29:37|显示全部楼层
我来调一张