盐源苹果,欢迎助农支农,收获阳光自然果的您!

影客网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧
 楼主: 魏明生|查看: 6201|回复: 25
[2005年] 

青白江区自毁历史文化品牌

[复制链接2熊猫
 楼主|魏明生 发表于: 2005-6-12 21:56:19|显示全部楼层
以下是引用晓语晨锋在2005-6-12 13:46:53的发言:
不要为了明天的辉煌,而忘记昔日烈士的鲜血. 

不要为了有些人的政绩,而摧毁了历史文化古迹.

经典!
 微霞满天 发表于: 2005-6-16 03:00:50|显示全部楼层
★本站推荐:发帖子前,请使用“排版助手”软件,让您的文章更悦目!★
“家珍公园”应是张秀老的早期手迹,很珍贵。张秀老在文化大革命中被打成牛鬼蛇神,现大在又推倒他的题字,是否文化大革命阴魂不散?
 楼主|魏明生 发表于: 2005-6-21 01:44:34|显示全部楼层
▲温馨提示:本站是“原创”摄影、摄像类专业网站,只欢迎摄影、摄像师的[原创]作品,谢绝[转帖]
是非自有公论。
 楼主|魏明生 发表于: 2005-6-24 02:54:42|显示全部楼层
青白江区自毁历史文化品牌青白江区自毁历史文化品牌
彭家珍大将军(塑像)孤零零地守望着一片废墟
 楼主|魏明生 发表于: 2005-7-3 22:59:36|显示全部楼层
因拆毁“家珍公园”引发的“官府告百姓案”,由成都市青白江区法院受理,定于明(4)日下午2:30在青白区法院第七审判庭开庭审理。案情简介见热点版和四川在线。
 楼主|魏明生 发表于: 2005-7-6 20:39:11|显示全部楼层
4日开庭前,原告提交反诉状,指控城厢镇政府滥用诉权错告百姓,请求法院判令城厢镇政府向反诉人赔礼道歉。详见热点评论专帖。
 楼主|魏明生 发表于: 2005-7-12 03:16:47|显示全部楼层
青白江区政府文体局分管文物的副局长杨小明和城厢镇人民政府办公室秘书李宗志昨(11)日表示:拆毁“家珍公园”没有规划方案,拟按原貌尽快恢复。
 楼主|魏明生 发表于: 2005-7-20 00:35:49|显示全部楼层
日前青白江区文体局一分管文物的副局长和城厢镇办公室一秘书向彭家珍亲属表示,将尽快在原地按原貌恢复“家珍公园”大门。据目击者反映,已有一台推土机开始清理拆“家珍公园”的废墟。

另有消息说,青白江区一把手对网上曝光“青白江区自毁历史文化品牌”很恼火,在和下属谈到这件事时,明显表示“很不高兴”。
 楼主|魏明生 发表于: 2005-7-31 02:55:49|显示全部楼层
近日,城厢镇政府已派人将“家珍公园”门口道路疏通,但重建门坊尚未动工。
 楼主|魏明生 发表于: 2005-8-1 01:03:56|显示全部楼层
抗日阵亡将士纪念碑亦在此公园内.