盐源苹果,欢迎助农支农,收获阳光自然果的您!

影客网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧
 蓝梦 发表于: 2005-5-25 03:38:13|显示全部楼层|阅读模式

[花卉] 曼佗罗花开 [玩pp──找感觉!]

曼佗罗 是一种美丽娇艳的花 , 花朵很大粉白色的, 花期很长. 还是一种麻醉药! 绿叶. 含苞。
曼佗罗花开 [玩pp──找感觉!]曼佗罗花开 [玩pp──找感觉!]
曼佗罗花开 [玩pp──找感觉!]曼佗罗花开 [玩pp──找感觉!]
花姿. 娇艳花姿. 娇艳
『 影客网 』提醒,在使用本论坛之前您必须仔细阅读并同意下列条款:
  1. 遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规,并遵守您在会员注册时已同意的《『 影客网 』管理办法》;
  2. 严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容;
  3. 本帖子由 蓝梦 发表,享有版权和著作权(转帖除外),如需转载或引用本帖子中的图片和文字等内容时,必须事前征得 蓝梦 的书面同意;
  4. 本帖子由 蓝梦 发表,仅代表用户本人所为和观点,与『 影客网 』的立场无关,蓝梦 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任。
  5. 本帖子由 蓝梦 发表,帖子内容(可能)转载自其它媒体,但并不代表『 影客网 』赞同其观点和对其真实性负责。
  6. 本帖子由 蓝梦 发表,如违规、或侵犯到任何版权问题,请立即举报,本论坛将及时删除并致以最深的歉意。
  7. 『 影客网 』管理员和版主有权不事先通知发帖者而删除其所发的帖子。
  8. 『 影客网 』是“原创”摄影、摄像专业网站,只欢迎摄影、摄像师的[原创]作品,图片的宽度请勿小于 900 像素。
 楼主|蓝梦 发表于: 2005-5-25 05:06:48|显示全部楼层
★本站推荐:发帖子前,请使用“排版助手”软件,让您的文章更悦目!★
还没发完,现在又发不起了!

初次发片很麻烦的,照片老是要整乱,字体的颜色刚才还有呢,现在又没了!

徐老师曾问我用的是什么工具,我先前用的很麻烦的修照片的那种,现在按94503朋友的推荐,用的是计算机里本来就带有的"画图"工具,但在调图片大小的时候,我没有可调整数字的条,只有用暗到试出来的方法,即──在"图象"的"拉伸"里的"水平和曲直"都按百分之70调整缩小量,这样我才终于能上传了.

在这里我要特别感谢 徐斑竹, 503 朋友, 还有仁者乐山朋友,谢谢你们的热心帮助,以后还望你们多给予指点, 对你们说声: 谢谢! 谢谢了!!
 仁者乐山 发表于: 2005-5-25 06:42:25|显示全部楼层
▲温馨提示:本站是“原创”摄影、摄像类专业网站,只欢迎摄影、摄像师的[原创]作品,谢绝[转帖]
安装一个ACDSee5.0或者Photoshop吧,我就是不久前才在网上下载安装的,这两个软件的功能强大,改图很方便的。
 仁者乐山 发表于: 2005-5-25 06:53:30|显示全部楼层
你的照片对比度不足,我用ACDSee自动调了一下对比度,在曝光里加了20的黑,如何?
 94503 发表于: 2005-5-25 12:08:12|显示全部楼层
  楼主哦,熟人嘛,还客气什么啊? 作为老搞暗房的,你不会不知道怎么运用摄影语言吧?嘿嘿,借你的东西实验哈啊,看看用ACDSEE有好方便哈,感觉是哦,你也下个来用嘛
 老磨 发表于: 2005-5-25 14:54:31|显示全部楼层
[转帖]曼陀罗花也就是洋金花,学者李零先生指出,此词译自希腊—拉丁语和梵语)或叫押不芦(译自阿拉伯语和波斯语),也是欧洲、印度和阿拉伯国家认为的“万能神药”。曼陀罗又名枫茄花、狗核桃、万桃花、野麻子、醉心花、闹羊花等,为茄科野生直立木质草本植物。它还分为大花(白花)曼陀罗、红花曼陀罗、紫花曼陀罗等种类。曼陀罗花主要成份为莨菪碱、东莨菪碱及少量阿托品,而起麻醉作用的主要成份是东莨菪碱。 除作外科手术的麻醉剂和止痛剂,还作春药和治癫痫、蛇伤、狂犬病。雨果《笑面人》当中描述了狂人医生苏斯使用曼陀罗花的过程,“他熟悉曼陀罗华的性能和各种妙处,谁都知道这种草有阴阳两性。”这至少说明,自古埃及以始,曼陀罗的阴性力量总是四处都有知音,有一幅埃及的壁画是说古埃及人宴客时,常会把曼陀罗花果拿给客人闻,因为曼陀罗花果富有迷幻药的特性,可以让客人有欣快感。
 94503 发表于: 2005-5-25 16:20:39|显示全部楼层

再来个

再来个再来个
 张建红 发表于: 2005-5-26 18:33:26|显示全部楼层
这花早就听说了,但一直没见支过,今天是第一次看到,花是不是有点蔫啊?
 楼主|蓝梦 发表于: 2005-5-26 21:09:36|显示全部楼层
我很谢谢各位朋友

致仁者乐山朋友, 谢谢你哈, 你说的那些软件看来还真不错,我的pp经你一调整, 颜色还真的就变的好多了,看来我要好好的学习, 尽快掌握好才对. 请以后多指点哈

致94503朋友, 谢谢你给我的指点, 现在我还顾不得去做剪裁, 看到经你弄的pp确实比我以前的好多了, 增色不少, 这也是我要多多学习的哈.,请以后多指点

致老磨朋友, 谢谢你给欣赏我的花的同时, 还给花 配了很好的文字资料, 这样确实给花增加不少内涵, 我现在才真正的知道曼佗罗花的药理知识. 还想问, 我家的花怎么就不结你说的那种果果呢? 哈哈!

致张继红朋友, 我拍的花确实是在开始蔫了, 但我还有那么多的骨朵还没开呢,等哪天开的时候,我再换新鲜的给你看,这真实一种很美艳的花.

哈哈, 声明哈, 我现在是在还学习之中, 很多都不懂, 需要很多朋友的帮助和具体指点, 我的所有照片欢迎大家进行剪裁和调整颜色, 因为我知道, 就是要在这样的学习氛围中, 我才会提高自己, 陶冶自己.

仁者乐山 发表于: 2005-5-28 16:31:47|显示全部楼层
我调了下颜色,不知对不对。