盐源苹果,欢迎助农支农,收获阳光自然果的您!

影客网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧
 楼主: 罗松涛|查看: 24223|回复: 29
[广告] 

何日君温泉水疗[广告摄影]

[复制链接3熊猫
 独自飞扬 发表于: 2005-1-25 01:45:17|显示全部楼层

生还是不生? 2004-12-6

生还是不生? 2004-12-6

老同学LJ生了个大胖小子,刚刚过百天。我和几个同学周六去看她。  LJ原来可是彻底的DINK主义,在外企工作了十来年,结婚也有八九年了,天天吃喝玩乐,一有假期就惦记着和老公游山玩水,从没想过生孩子。连买房子时都特意把三居室打通变成了两居,就为了小两口过日子,根本就没打算给孩子留地方,也不给自己留什么后路。为这事她妈妈还跟她生了好一阵气。  可是过了这么几年,老人家忽然决定生孩子了。一下子就觉悟了,觉得自己年纪不小了,还是应该有个孩子。我不知道她的思想怎么会有如此大的转变,也许全是年龄的关系吧。一过三十就觉得自己抗不住了。于是在今年秋天,34岁的LJ如愿以尝的生了个儿子。  34岁生孩子在一般人看来绝对是晚育,可是看看我们常混在一起的四个人里,除了LJ刚当了妈妈以外,两个离婚的、还有一个至今没有男朋友。孩子,简直就是遥不可及的神话。怪不得J说打算不结婚就先弄个孩子出来呢,大概也是觉得岁月不饶人,在不轻易把自己嫁出去的前提下又满足自己母性方面的需求,就只有借个男人未婚先孕了。  生还是不生?我相信这个问题一定困绕了无数三十多岁已婚或未婚的女人。  YY这两他也忽然关心起生孩子的事了。那是因为他的好朋友WT又回国了。WT是他的同班同学,比他小一点,一直在澳洲念书,去年初结婚找了个比自己小6、7岁的女孩。不到一年生了个儿子。两口子把刚生下的儿子留在北京的父母家,就又回澳洲上学了。趁放暑假的机会回来看儿子,已经10个月大了。孩子的妈妈今年22岁,和我聊天时还在抱怨,因为有孩子,回北京都没时间看她的漫画书了。  YY的父母这两他老在找他,一会这事一会那事,无非是些跑腿打杂的差事。想想他们现在还能指望儿子帮忙,等到自己到了这个岁数又去找谁呢?总不能找WT的儿子吧。可是看看周围,我们身边的人谁有孩子呢?要生还是得趁早呀!可惜已经晚了,就会永远晚下去,只有一晚再晚了。  K说的好,“谁也别指望谁,看看你现在是怎么对父母的,就知道将来他是怎么对你的了。”难怪她那么想的开,三十好几了还一个人漂着。  一天和YY吃饭,旁边三桌都带是孩子来的,而且都是八、九岁的女孩。YY感慨到:“我还是喜欢儿子,生个女儿要是长的不好看可怎么带得出去呀!我都觉得不好意思。”“是啊,你的女儿?长的不貌丑如猪都怪了。”我嘴上气他,心理想的还真和他差不多呢。还是儿子好,不娶媳妇的儿子更好。  偶然见看到一段话,大意是,如果是女孩,应该让她在优越的环境中长大,从小有一个从容、自信的心理,长大以后不会被大千世界的花花绿绿所诱惑,不会大惊小怪,不会为了一点利益而丧失自我。而男孩,则应该让他在艰苦的环境中成长,磨练出坚韧顽强的意志,能经得住风雨才能成得了大事。看过身边太多为一点利益而不择手段的女人和心胸狭隘懦弱不堪一击的男人,想想这话,真的很对。生还是不生? 2004-12-6

老同学LJ生了个大胖小子,刚刚过百天。我和几个同学周六去看她。  LJ原来可是彻底的DINK主义,在外企工作了十来年,结婚也有八九年了,天天吃喝玩乐,一有假期就惦记着和老公游山玩水,从没想过生孩子。连买房子时都特意把三居室打通变成了两居,就为了小两口过日子,根本就没打算给孩子留地方,也不给自己留什么后路。为这事她妈妈还跟她生了好一阵气。  可是过了这么几年,老人家忽然决定生孩子了。一下子就觉悟了,觉得自己年纪不小了,还是应该有个孩子。我不知道她的思想怎么会有如此大的转变,也许全是年龄的关系吧。一过三十就觉得自己抗不住了。于是在今年秋天,34岁的LJ如愿以尝的生了个儿子。  34岁生孩子在一般人看来绝对是晚育,可是看看我们常混在一起的四个人里,除了LJ刚当了妈妈以外,两个离婚的、还有一个至今没有男朋友。孩子,简直就是遥不可及的神话。怪不得J说打算不结婚就先弄个孩子出来呢,大概也是觉得岁月不饶人,在不轻易把自己嫁出去的前提下又满足自己母性方面的需求,就只有借个男人未婚先孕了。  生还是不生?我相信这个问题一定困绕了无数三十多岁已婚或未婚的女人。  YY这两他也忽然关心起生孩子的事了。那是因为他的好朋友WT又回国了。WT是他的同班同学,比他小一点,一直在澳洲念书,去年初结婚找了个比自己小6、7岁的女孩。不到一年生了个儿子。两口子把刚生下的儿子留在北京的父母家,就又回澳洲上学了。趁放暑假的机会回来看儿子,已经10个月大了。孩子的妈妈今年22岁,和我聊天时还在抱怨,因为有孩子,回北京都没时间看她的漫画书了。  YY的父母这两他老在找他,一会这事一会那事,无非是些跑腿打杂的差事。想想他们现在还能指望儿子帮忙,等到自己到了这个岁数又去找谁呢?总不能找WT的儿子吧。可是看看周围,我们身边的人谁有孩子呢?要生还是得趁早呀!可惜已经晚了,就会永远晚下去,只有一晚再晚了。  K说的好,“谁也别指望谁,看看你现在是怎么对父母的,就知道将来他是怎么对你的了。”难怪她那么想的开,三十好几了还一个人漂着。  一天和YY吃饭,旁边三桌都带是孩子来的,而且都是八、九岁的女孩。YY感慨到:“我还是喜欢儿子,生个女儿要是长的不好看可怎么带得出去呀!我都觉得不好意思。”“是啊,你的女儿?长的不貌丑如猪都怪了。”我嘴上气他,心理想的还真和他差不多呢。还是儿子好,不娶媳妇的儿子更好。  偶然见看到一段话,大意是,如果是女孩,应该让她在优越的环境中长大,从小有一个从容、自信的心理,长大以后不会被大千世界的花花绿绿所诱惑,不会大惊小怪,不会为了一点利益而丧失自我。而男孩,则应该让他在艰苦的环境中成长,磨练出坚韧顽强的意志,能经得住风雨才能成得了大事。看过身边太多为一点利益而不择手段的女人和心胸狭隘懦弱不堪一击的男人,想想这话,真的很对。
 独自飞扬 发表于: 2005-1-25 01:48:02|显示全部楼层
▲温馨提示:图片的宽度最好1200 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲

往事,不说也罢 2004-12-8

往事,不说也罢 2004-12-8

想不到再次见到DW,居然是在QQ的视频对话里。  电脑中的影象远远的,有点模糊,又有点陌生。几年过去了,他好象瘦了,脸上肯定会留下些许岁月的痕迹,可是一笑就露出了破绽,我笑他的牙还是没长好。  真快,一转眼已经五、六年没见过面了。这个人已经逐渐的从记忆中一点点淡忘,只是偶尔在在回顾一些经典老片时才会忽然想起,哦,还有他呢,这个人我认识。字幕上真真切切写着的那个名字我曾经如此熟悉。  他现在过的怎么样呢?又什么新作品吗?现在又在哪一个外景地呢?出于好奇,打开GOOGLE,在空格里输入DW的名字,居然也罗列出了长长的一串。网上能看到一些他最近拍的新戏,都是些无聊的电视剧,我从来都没看过的,甚至都没听说过。最辉煌的时期还是早年参与的几部电影,其中一部脍炙人口的还得了台湾电影金马奖。那应该是近十年前的事了,我刚认识他没多久的时候。难道现在过气了?  可能是想叙叙旧吧,给他发了条短信,问问他现在怎么样了。没想到一会就回话了。上来就问我有QQ吗?有摄像头吗?有E话通吗?能语音聊天吗?天!他原来是不懂电脑的,怎么现在玩的比我都洋!我告诉他除了QQ什么都没有。他说那也行,就在QQ里聊吧  于是,在电脑屏幕上我见到了那个多年前的男人。  其实他还是不懂电脑,甚至不会打字,用的是手写板和麦克风。原来还以为这么些年扫盲成功了呢,我又估计错了。看的出,DW目前正处于涉网之初的狂热阶段,他热中的东西是我多年前早玩腻的了。  本以为会找回一些原来的感觉,可是,屏幕里的那个男人有点陌生了。他搬家了,换了车,镜头背后的那个家是我没去过的。  他说想见我,我说不太想了,还是保持现状吧,我过的挺好的,让他放心。  他说让我也装个摄像头,见不到真人也能在网络上看看我,被我拒绝了。有什么可看的呢?在镜头前骚首弄姿的事我早不干了,而真实的我已经回不到从前。  他说他明天又要去昆明出外景了,两个多月才回来。以前最怕他走,现在这对我来说已经不算什么分别,当年他在西藏每晚给我打电话的情景还象梦一样,都过去了。  对于那段曾经的往事,留给我的也许就是书柜里摆放的几张电影DVD光盘和手机里一个十年都没有删除的电话号码,再没有其他。记忆深处,多年前冬日阳光里那晃眼的白色衬衣和用口红在玻璃上写的字已离我越来越远。  本以为都已过去,可不知道为什么写到这里还会流泪。原想再回头看看去年写的关于他的那篇文章,算了,不看也罢。
 独自飞扬 发表于: 2005-1-25 01:50:10|显示全部楼层
▲温馨提示:本站是“原创”摄影、摄像类专业网站,只欢迎摄影、摄像师的[原创]作品,谢绝[转帖]

七十多岁的买买提 2005-1-10

七十多岁的买买提 2005-1-10

话题是从杨振宁娶了个年轻漂亮的老婆谈开的。  82和28岁的年龄差异着实让人震惊。李敖说,他今年69岁,应该找个96岁的老太太和符合潮流。  又听人说,据科学考察,夫妻双方的年龄应该相差40岁才比较合适。也就是说,在女孩20岁的时候,找个60岁的老公,男人能给予她足够的生活保障和足以让她学习的社会经验和阅历。以便在她将来的成长过程中少走很多弯路。当她到了40岁的时候肯定是出类发粹的,绝对不同于一般和她同龄的40岁女人。而等她到60岁的时候,再找个20岁的小伙子,焕发青春,同时对男孩也是在某种程度上的帮助与扶持。  听起来有点匪夷所思,可是又不能说他全无道理。只是似乎,这种婚姻很难建立在现在传统社会一夫一妻制的基础上。起码的性需求无法解决,而我们的伦理道德又没有能够超前到轻视这些的地步。  不过总还是可以想想的吧。如果是我,如此推算就该找个七十多岁的老头,这老头得有钱,长的比较帅。可是再帅也毕竟是个老人家了,怎么办呢?最好老头能有个英俊的儿子,四十来岁,合适~~~~   一个人越想越美,YY取笑我,是惦记老头还是惦记人家儿子啊。我说当然是都要。然后等我60岁的时候,再找他们家孙子!那时候 小男孩刚好20岁,合适!一家三代都不放过!够狠!  正说笑着,看见走过来一对年轻人,女孩两手空空走在前面,男孩左右手提满了大包小包跟在后面。一看就是刚“血拼”回来。而且那男孩一定在心甘情愿的当“买买提”。羡慕啊!  于是告诉YY我现在有新目标了──找一个七十多岁的有钱帅老头,有个更帅的儿子,而且老头的名字叫做“买──买──提──!”
 独自飞扬 发表于: 2005-1-25 01:52:24|显示全部楼层

混沌的夜 2005-1-17

混沌的夜 2005-1-17

晚上十点多,洗完澡舒舒服服的上了床,图上一层面膜,赤裸的斜靠在床上,裹在被子里,和YY一起看他刚买来的DVD《可可西里》。片子很震撼,场景让人惊叹不已。  电影将近尾声的时候,DD来了,说是来取点东西。都说《可可西里》是部好电影,就坐下来和我们一起看下去不走了。  电影演完,我出溜进被子里睡觉,DD说想把DVD拿走回家看,可能是YY在此之前已经向别人吹嘘过这片子不错,答应明天借给别人了,所以没让DD拿走。再说我们刚才已经在一起看了一小半,DD干脆留在家里把前半部分补看完。  于是电影又重新放了一遍。YY躺在沙发上,DD靠在床上我刚才坐过的地方,我则挪到旁边钻进被子里睡觉。片子确实很不错,精彩之处我还抬起身再看一眼,不时和他们交流一下感受。不过毕竟刚看过一遍,不一会我就已经睡眼模糊了。恍惚间听见YY已是鼾声四起,往上拉拉被角,发现那被子也盖在了DD身上。也许屋里冷吧,他在一边看他的电视,我没理他。  可是,我毕竟这样赤身裸体的和他躺在同一张被子下面。不会又发生什么吧?YY就在旁边,他应该不会了。虽然脑海里在翻滚着各种各样的可能,我还是把身体缩成一团往墙边挪了挪。  电影还没放完,DD的手已经很不老实的伸了过来。我轻轻把他推开,指指YY,挤眉弄眼的小声跟他说:“你也太放肆了吧?!”DD把头埋到我耳根,一股热浪涌来:“我不管,我想死你了。”闭着眼睛都能想出他一贯的嬉皮笑脸。我不想拒绝他,如果YY不在旁边,我会狠不得立刻把他扒光塞进被子里。可是YY现在就在旁边啊,就在不到一米远的沙发上。  就是因为这样,才让DD更有兴趣吧。在我犹豫的拒绝的时候,他已经转眼间把自己脱得精光。也许是他脱衣服的声音大了点,在一边睡觉的YY翻个身,嘴里嘟囔一句:“小点声”就接着睡去了。DD这时干脆把电视关掉,整个人钻进被子了。黑暗中有个人从背后把我紧紧抱住......   一切都在无声的进行着。代替呻吟声的,是我自己都能清楚的感觉到的漆黑中荡漾在脸上的无比痴迷与陶醉。寂静得象是在梦境中,而肌肤的质感却又如此清晰。  YY的鼾声始终就在耳边,而我也并不能相信他真的对这一切毫无察觉。  这一天是1月14日的晚上。上一次做爱是11月18日,不是和YY。和YY的日子已经久远得根本想不起来了。  我们在黑暗中做了多久已经记不清了,也许是都太累了吧?激情过后很快就昏然睡去。再醒来的时候已是深夜。  半夜YY从沙发上起来去卫生间我是知道的,只是装做睡的很熟没有理他,我不知道该怎么面对他。虽然没有抱在一起,可毕竟DD赤裸着和我躺在一床被子里面,他即使再困也不会看不见吧。  早上因为有事,是YY把DD叫起来的。DD在YY洗漱的时候穿好衣服,然后躺在床上等他。两个人一起走了。  再次见到YY,没有人再提昨天晚上的事。我不相信他一点都不知道,也许只是无所谓吧。刚认识的时候他的确和我说过,他一点也不在乎我和DD做什么,以前甚至是他把DD找过来陪我的,他自己说过,看到我开心他也一样高兴。可是那毕竟是三年前的事了,现在还能一样吗?出于男人的本性,他能容忍吗?  心里有点发虚,我怕他后悔以前说的话和曾经发生过的事。又希望他是真的想的开。其实有什么想不开的呢?那只是个很好玩的游戏而已,我们之间的感情这么多年从没有丝毫改变。
 张琦 发表于: 2005-1-26 12:45:31|显示全部楼层
奥运期间,找不到地方看比赛,就跑那里去!

看完比赛,泡会温泉,感觉,舒服极了!!!
 易水寒 发表于: 2005-1-26 15:57:10|显示全部楼层

[转帖]沐浴与皮肤保健

顶一下!
沐浴与皮肤保健

皮肤既是人体健康的一面镜子,也是人体a最早出现老化的器官。表层细胞日久会变得灰暗并剥脱,这些衰老的细胞进而会成为新生健康细胞成长的阻碍,并阻塞皮脂腺和汗腺,使皮肤变得黝黑和凸凹不平。冬季气候寒冷,对皮肤的伤害很大,应特别注意皮肤的保健。要保持皮肤健美就必须使皮脂腺和汗腺保持畅通,及时清洁皮肤。
  清洁皮肤的最佳方法是沐浴。沐浴不但可以清洁皮肤,还可以滋润皮肤,防止皱褶,加强肌肤的活力,增加美感。就沐浴的方法来说,浸浴比淋浴更理想。因为浸浴更能使肌肤保持湿润,减少保湿因子被大量冲走的机会。而且浸浴可借助水的浮力使身体负重减轻,肌肉压力下降,从中获得短暂的休息。沐浴时水温要与人的体温接近,以使肌肤更富弹性。热水有助于扩张血管,加速血液循环,促进新陈代谢,令肌肤清爽滋润。好的沐浴产品能让肌肤润泽柔滑,沐浴乳因其独特的护肤功能,已逐步代替香皂,成为沐浴的首选用品。
  我国民间有句俗话:"饥不洗澡,饱不理发。"是很有道理的。"饥不洗澡"就是说在空腹、饥饿时不宜洗澡,这是因为浴室内温度较高,温水洗澡时,身体皮肤血管扩张,加上出汗较多,会大量散热,能量消耗较多,空腹、饥饿状态下洗澡,容易发生低血糖,出现头晕、眼花、大量出虚汗、心悸、手抖等现象,甚至血压下降和晕厥。但是吃得过饱后洗澡也不好,因为饭后胃肠中的食物需要大量的血液去帮助消化,若此时洗澡,会使皮肤血管扩张,血液流向体表,胃肠道血液就相对减少,不利于消化。因此,洗澡时间最好是选择在饭后1-2小时为宜。
  要使沐浴达到保健美容的显著效果,浴液的科学配制很重要。这里介绍五种
  香浴采用芳香的中草药,如香樟树刨花煎的汤浴,不但健身润肤,还可治疗关节炎;用槿树枝叶煎的汤浴,可治疗皮肤病和脂溢性脱发。
  酒浴酒中含有大量氨基酸、蛋白质和维生素等营养物质,酒精有活血的作用。入浴前在水中加入500-700克黄酒,浴时身体异常舒服,浴后皮肤光洁如玉。
  奶浴用水将牛奶稀释,涂抹全身,然后用水冲净,可增强皮肤的光泽。还可将牛奶、蜂蜜、西瓜汁、小苏打、精盐各少许溶于水中,将全身在其中浸泡20-25分钟,再用清水洗净,更能使皮肤晶莹洁白,柔滑润泽。
  茶浴茶叶中含咖啡因、可可碱等成分,具有护肤功效。茶浴简便易行,在水中兑入冲泡的茶水即可,浴后全身会散发出茶叶的清香。皮肤干燥的人,经过几次浸洗之后,皮肤便可变得光滑细嫩。
  小苏打浴小苏打学名碳酸氢钠,溶于水后能释放出大量的二氧化碳。水中的二氧化碳小气泡能穿透毛孔及皮肤的角质层,作用于血管细胞和神经,使毛细血管扩张,促进皮肤肌肉的血液循环,从而使细胞的新陈代谢旺盛不衰。小苏打浴的浓度为1:5000,水温40℃左右。常洗小苏打浴,可延缓衰老。
 宦嘉煜 发表于: 2005-1-29 22:00:35|显示全部楼层
不顶说不过去
 周从林 发表于: 2005-1-31 18:53:49|显示全部楼层
哦哟哟,看得我都想春节回来支持一哈子成都的服务性行业了。
 stanzny 发表于: 2005-2-1 18:01:54|显示全部楼层
在海蓝云天吗?还是在那里哦!不错哦!值得一去啊!
 波音 发表于: 2005-4-4 23:53:25|显示全部楼层