光影·喇叭河生态影像

影客网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧
 楼主: 阆苑仙|查看: 3203|回复: 19
[亲近巴蜀] 

名城阆中 每一步都是文化

楼主|阆苑仙 发表于: 2004-12-20 22:14:57|显示全部楼层
以下是引用long4978在2004-12-20 18:18:30的发言:
不管你们谁是姐谁是妹

反正有看的我就高兴了
呵呵,高兴就好!
 魏明生 发表于: 2004-12-21 01:41:36|显示全部楼层
▲温馨提示:图片的宽度最好1200 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
那么多作家到阆中采风,定有不少佳作问世,为何网上少见呢?能否推荐几篇?
 何晓 发表于: 2004-12-24 09:42:36|显示全部楼层
▲温馨提示:本站是“原创”摄影、摄像类专业网站,只欢迎摄影、摄像师的[原创]作品,谢绝[转帖]
一直在等PP──拍得好哦
 罗晖 发表于: 2004-12-29 00:04:05|显示全部楼层
阆中已列入我们的户外运动俱乐部元旦的进程安排中。。。

可惜,我另外有事,否则,可以去拜访楼上了,呵呵
 楼主|阆苑仙 发表于: 2004-12-30 21:36:52|显示全部楼层
以下是引用罗晖在2004-12-29 0:04:05的发言:
阆中已列入我们的户外运动俱乐部元旦的进程安排中。。。

可惜,我另外有事,否则,可以去拜访楼上了,呵呵
欢迎欢迎,阆中古城随时欢迎你哈!
 twnchn 发表于: 2005-1-17 03:42:11|显示全部楼层
我去過阆中 雖然我在遙遠的地方 也在阆中過了妹好的3天才離開

遺憾的是因為單獨旅行 人生地步熟 看了論壇才真到我錯過許多地方

我喜歡阆中 喜歡那厚重的歷史感 也喜歡善良純樸的人們

更要感謝 給我在旅途中照顧與讓情的阆中人

阆中我愛上這個地方
 楼主|阆苑仙 发表于: 2005-1-21 23:24:04|显示全部楼层
以下是引用twnchn在2005-1-17 3:42:11的发言:
我去過阆中 雖然我在遙遠的地方 也在阆中過了妹好的3天才離開

遺憾的是因為單獨旅行 人生地步熟 看了論壇才真到我錯過許多地方

我喜歡阆中 喜歡那厚重的歷史感 也喜歡善良純樸的人們

更要感謝 給我在旅途中照顧與讓情的阆中人

阆中我愛上這個地方
先生怕是早几年前来的阆中吧?那时阆中旅游还没兴起,现在可不同了哦,阆中目前已是中国优秀旅游城市了哈!

欢迎您再来阆中!
 罗晖 发表于: 2005-1-26 17:07:38|显示全部楼层
嗯嗯,方便的时候还要去,我是八年前去过的,现在应该大变样了。
 楼主|阆苑仙 发表于: 2005-1-29 00:37:42|显示全部楼层
以下是引用罗晖在2005-1-26 17:07:38的发言: 嗯嗯,方便的时候还要去,我是八年前去过的,现在应该大变样了。
的确现在大变样了哟!不来看是遗憾,今年春节更是精彩多多哦!
 北门茶客 发表于: 2005-4-3 23:15:56|显示全部楼层
4年前去过阆中,现在不知变得咋样?是“复古”,还是变“新颜”?但愿不

要冒出一大批“绣花枕头”,有名无实,误导后人!