盐源苹果,欢迎助农支农,收获阳光自然果的您!

影客网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧
 楼主: 仁者乐山|查看: 4354|回复: 23
[城市] 

雾中看重庆

[复制链接1熊猫
 楼主|仁者乐山 发表于: 2004-12-11 22:03:00|显示全部楼层
雾中看重庆雾中看重庆
 天上人间 发表于: 2004-12-11 22:03:23|显示全部楼层
★本站推荐:发帖子前,请使用“排版助手”软件,让您的文章更悦目!★
正因为如此,才有了雾中的朦胧美感!欣赏另一种美,会有另外的惊喜喔!
 天上人间 发表于: 2004-12-11 22:09:29|显示全部楼层
▲温馨提示:本站是“原创”摄影、摄像类专业网站,只欢迎摄影、摄像师的[原创]作品,谢绝[转帖]
11楼这张照片很不错,因为有了一对老年夫妇的衬托而更加温馨!如果给个题目叫:走在幸福大道上。不知道是否恰当?见笑了!
 楼主|仁者乐山 发表于: 2004-12-11 22:22:51|显示全部楼层
我当时主要想表现铁栏杆铁链和铁柱厚重的质感,这对老年夫妇却是偶然进入了我的拍摄画面。
 天上人间 发表于: 2004-12-11 22:42:21|显示全部楼层
哦,原来不经意中又有了一种含义。谢谢楼主这么多的靓照!不知有没有那种小船,就是手撑的那种船照片?
 楼主|仁者乐山 发表于: 2004-12-11 22:43:13|显示全部楼层
感谢天上人间对我照片的肯定,为你献上我前几天拍的几株菊花。
雾中看重庆雾中看重庆
雾中看重庆雾中看重庆
雾中看重庆雾中看重庆
雾中看重庆雾中看重庆
 罗松涛 发表于: 2004-12-11 22:51:21|显示全部楼层
抛弃雾都的称呼,是在可惜。
 楼主|仁者乐山 发表于: 2004-12-11 22:51:22|显示全部楼层
抱歉!本来我今天在北滨路嘉陵江大桥下面一点见到一艘打鱼船,意境很不错,可惜我在公路上距小船太远,未能拍到。以后如有此类照片,定当奉上。
雾中看重庆雾中看重庆
雾中看重庆雾中看重庆
雾中看重庆雾中看重庆
 天上人间 发表于: 2004-12-11 23:35:30|显示全部楼层
好漂亮的菊花!谢谢!真的非常谢谢!我是农历九月生,在花语里,我有菊花的性格!我要把这些照片打印出来,好好保存!真的非常感谢!
 long4978 发表于: 2004-12-14 15:06:17|显示全部楼层
不错不错