盐源苹果,欢迎助农支农,收获阳光自然果的您!

影客网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧
 楼主: 黄正东|查看: 15477|回复: 47
[亲近巴蜀] 

成都也有长城,你去过吗?

[复制链接4熊猫
 rage 发表于: 2004-12-24 15:40:12|显示全部楼层
我离开成都的时候还没修呢~~~~~~厚厚厚~~~~~~~
 rage 发表于: 2004-12-29 14:22:54|显示全部楼层
★本站推荐:发帖子前,请使用“排版助手”软件,让您的文章更悦目!★
后后~~~~~都上了人民网了~~~~~~强啊~~~~~~不知道那些人咋想的

花了那么多钱修那东西 ~~~~~~~~
 马小露 发表于: 2004-12-29 16:40:00|显示全部楼层
▲温馨提示:本站是“原创”摄影、摄像类专业网站,只欢迎摄影、摄像师的[原创]作品,谢绝[转帖]
是个好地方,有机会一定要去看看,主要是近,花费又少,嘿嘿~~~~
 韦建生 发表于: 2004-12-29 18:08:41|显示全部楼层
近?天哪!不过从上海来,坐火箭的话,的确有点近。
 马小露 发表于: 2004-12-29 18:24:49|显示全部楼层
我是说从成都出发呀,是近嘛,我就不回来啦?!!
 韦建生 发表于: 2004-12-29 22:03:39|显示全部楼层
孟姜女,哭倒长城三百里。等你回来,这么短一截长城,早就没啦。
 钠兰云飞 发表于: 2005-1-16 23:16:18|显示全部楼层
知道 ,但还没有去过,四川电视台演了的。大概花了200多万。
 楼主|黄正东 发表于: 2005-1-21 23:32:27|显示全部楼层
好像就是我发表了这些图片和文章后不久,四川电视台和某报也跟到就介绍了。我的劳动成果就白白的被人免费利用了,看来有些东西还是要各自捂倒为妙
 陈学林 发表于: 2006-7-14 07:17:43|显示全部楼层
探源访幽,楼主,辛苦啦──敬礼,这次不是王保长式的,哈。
 周进 发表于: 2004-12-26 10:43:54|显示全部楼层
屋顶上那个是大象?怎么不是龙呢?