雷波脐橙,欢迎助农支农,收获阳光自然果的您!

影客网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧
 楼主: 一米阳光|查看: 3225|回复: 23
[2004年] 

关爱天使,拯救生命

楼主|一米阳光 发表于: 2004-11-6 09:29:13|显示全部楼层
今儿一大早,我又补充上了一些相关的资料。

现在应该是比较完整了吧,如还有什么不清楚的,请电话或在这里留言。
 壤塘土汉人 发表于: 2004-11-6 11:46:29|显示全部楼层
★本站推荐:发帖子前,请使用“排版助手”软件,让您的文章更悦目!★

关爱天使,拯救生命

以下是引用康乃馨在2004-11-5 23:57:32的发言: >
呵呵,就算是省下的,那也是归了你的。

你是一个很有爱心的人,就不要找什么借口了嘛

对了,汇了款,一定要留下你的真实姓名哟。
姐姐不是我找借口.我们雷老大说了,要少谈国事,多献爱心.所以我觉得慈善募捐类的事,是最适合影像网的事业之一。并且,假如有一天报纸上出现"影像网友发起募捐行动拯救脆弱生命"的标题,或者哪怕是在报道中出现"我省优秀民俗网站影像网网友也募捐多少多少钱"的字句, 对于影像网来说,该是多么大的荣耀.(只是希望报纸不要暴光康奶馨小弟贪污婚纱费50%少捐几百块揭俺的丑,呵呵).
 楼主|一米阳光 发表于: 2004-11-6 20:02:26|显示全部楼层
▲温馨提示:本站是“原创”摄影、摄像类专业网站,只欢迎摄影、摄像师的[原创]作品,谢绝[转帖]
以下是引用壤塘土汉人在2004-11-6 11:46:29的发言: >
姐姐不是我找借口.我们雷老大说了,要少谈国事,多献爱心.所以我觉得慈善募捐类的事,是最适合影像网的事业之一。并且,假如有一天报纸上出现"影像网友发起募捐行动拯救脆弱生命"的标题,或者哪怕是在报道中出现"我省优秀民俗网站影像网网友也募捐多少多少钱"的字句, 对于影像网来说,该是多么大的荣耀.(只是希望报纸不要暴光康奶馨小弟贪污婚纱费50%少捐几百块揭俺的丑,呵呵).
也不知道这雷老大是怎么想的,也许当了“官”的人都这样吧。

我认为这慈善事业不是官方才可以做的,而且这爱心呢,当官的大部分是不及老百姓的。当然极个别是例外。因此我就将此帖也发在了这里。因为我知道很多朋友是不喜欢上官方的网站的。还有呢就是,不是说是咱们广元的一个小女孩需要救助,这帖子就只能发在广元版面上,因为全社会有很多有爱心的人,可是他不一定就会上广元版啊。
 楼主|一米阳光 发表于: 2004-11-7 21:50:48|显示全部楼层
多谢老大,把这帖子固定了。
 铭水坊 发表于: 2004-11-7 22:54:24|显示全部楼层
以下是引用壤塘土汉人在2004-11-5 23:40:03的发言:
婚纱钱不康姐姐为都小弟省了么?正好把这省下来的钱捐给祖国的花朵了。(铭水钫:算得这么精唆?封你娃一个北美精算师当.)
壤塘土汉人兄弟:这句是啥意思喃,我好懵哦。

康MM:您懂壤塘土汉人兄弟这句是啥意思吗?
 铭水坊 发表于: 2004-11-7 23:00:53|显示全部楼层
康MM:这几天忙,很少上网,没有看到康MM发的此帖,作为广元老乡,我肯定也会尽微薄之力

感谢您发的这份爱心帖子。
 楼主|一米阳光 发表于: 2004-11-7 23:21:32|显示全部楼层
以下是引用铭水坊在2004-11-7 22:54:24的发言: >
壤塘土汉人兄弟:这句是啥意思喃,我好懵哦。

康MM:您懂壤塘土汉人兄弟这句是啥意思吗?
我也不知道你在哪文章中说过这样的话呀。也许是你过去说过的吧。
 楼主|一米阳光 发表于: 2004-11-7 23:27:11|显示全部楼层
以下是引用铭水坊在2004-11-7 23:00:53的发言:
康MM:这几天忙,很少上网,没有看到康MM发的此帖,作为广元老乡,我肯定也会尽微薄之力

感谢您发的这份爱心帖子。
多谢铭兄。多谢你的一份爱心。

其实我也不过只是在尽作为一个老乡的一点微薄之力而已。
 铭水坊 发表于: 2004-11-8 00:01:40|显示全部楼层
呵呵,刚才看了康MM和土汉在热点评论中过招的帖子终于明白了,这句话原来是壤塘土汉人兄弟以给我配画外音的方式在搞笑。
 楼主|一米阳光 发表于: 2004-11-8 12:47:23|显示全部楼层
我就知道你会看明白的。

土汉人小弟弟那张嘴那个能说会道,我是没办法对付的了。