盐源苹果,欢迎助农支农,收获阳光自然果的您!

影客网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧
 4熊猫
 大田鼠 发表于: 2004-10-27 16:12:28|显示全部楼层|阅读模式

[亲近巴蜀] 川滇黔金秋纪行

出发时间:2004-10-15
出行方式:摩托旅行
设计线路:成都-雅安-西昌-泸沽湖-丽江-大理-保山-腾冲-攀枝花-昭通-威宁-沐川-乐山-成都(3000公里,全程预计18天。)

自成都出发,连续2天阴雨,直到冕宁附近的彝海,郁闷中……
川滇黔金秋纪行川滇黔金秋纪行

直到西昌,艳阳高照,风和日丽……

『 影客网 』提醒,在使用本论坛之前您必须仔细阅读并同意下列条款:
  1. 遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规,并遵守您在会员注册时已同意的《『 影客网 』管理办法》;
  2. 严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容;
  3. 本帖子由 大田鼠 发表,享有版权和著作权(转帖除外),如需转载或引用本帖子中的图片和文字等内容时,必须事前征得 大田鼠 的书面同意;
  4. 本帖子由 大田鼠 发表,仅代表用户本人所为和观点,与『 影客网 』的立场无关,大田鼠 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任。
  5. 本帖子由 大田鼠 发表,帖子内容(可能)转载自其它媒体,但并不代表『 影客网 』赞同其观点和对其真实性负责。
  6. 本帖子由 大田鼠 发表,如违规、或侵犯到任何版权问题,请立即举报,本论坛将及时删除并致以最深的歉意。
  7. 『 影客网 』管理员和版主有权不事先通知发帖者而删除其所发的帖子。
  8. 『 影客网 』是“原创”摄影、摄像专业网站,只欢迎摄影、摄像师的[原创]作品,图片的宽度请勿小于 900 像素。
 楼主|大田鼠 发表于: 2004-10-27 16:20:00|显示全部楼层
★本站推荐:发帖子前,请使用“排版助手”软件,让您的文章更悦目!★
出邛海,过盐源,来到一个桃花源般的童话世界……

楼主|大田鼠 发表于: 2004-10-27 16:35:39|显示全部楼层
▲温馨提示:本站是“原创”摄影、摄像类专业网站,只欢迎摄影、摄像师的[原创]作品,谢绝[转帖]

楼主|大田鼠 发表于: 2004-10-27 16:39:18|显示全部楼层

楼主|大田鼠 发表于: 2004-10-27 16:40:23|显示全部楼层

楼主|大田鼠 发表于: 2004-10-27 16:51:50|显示全部楼层
体验完“走婚”,告别美丽的泸沽湖,来到云南古城丽江……

楼主|大田鼠 发表于: 2004-10-27 17:11:43|显示全部楼层
一路走来,沿途风土人情、田园美景尽收眼底……

10月19日,按计划应离开丽江经大理去保山,一个莫名其妙的想法让我临时改变主意改道攀枝花,在距攀枝花不足80公里的地方拍完上面的最后一张照片后不久,不幸遇车祸受伤,不得不从攀枝花打道回府,提前结束了本次旅行。当我躺在病榻上从电视新闻中得知10月19日云南保山发生里氏6.8级地震时,我惊愕了……真乃“福兮祸所伏,祸兮福所依”!!
 冉云飞 发表于: 2004-10-27 18:44:14|显示全部楼层
呵呵,美极了!
另,兄的感觉很好啊,居然躲过一劫,祝贺!
 周进 发表于: 2004-10-27 21:19:57|显示全部楼层
太漂亮了! 献花!
 罗晖 发表于: 2004-10-27 23:31:39|显示全部楼层
啊??楼主,你的伤势严重吗???真心希望早日康复!!我更相信,如此热爱自然热爱生活的汉子,一定会笑对一切挫折的,是吧?呵呵~~
泸沽湖的哪几张很漂亮啊,直接拿来做桌面了
再次谢谢大田鼠,再次祝福大田鼠!!