雷波脐橙,欢迎助农支农,收获阳光自然果的您!

影客网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧
 楼主: leikang|查看: 18557|回复: 91
[山景] 

2005-10-09日:稻城亚丁拜神山

[复制链接4熊猫  
 楼主|leikang 发表于: 2009-10-9 20:45:27|显示全部楼层
骡子的主人怕牲口被累坏了,赶紧前来拉走了自家的骡子骡子的主人怕牲口被累坏了,赶紧前来拉走了自家的骡子
 楼主|leikang 发表于: 2009-10-9 20:47:15|显示全部楼层
★本站推荐:发帖子前,请使用“排版助手”软件,让您的文章更悦目!★
 楼主|leikang 发表于: 2009-10-9 20:48:07|显示全部楼层
▲温馨提示:本站是“原创”摄影、摄像类专业网站,只欢迎摄影、摄像师的[原创]作品,谢绝[转帖]
甘孜藏族自治州文联专职副主席蒋秀英女士凝望神山甘孜藏族自治州文联专职副主席蒋秀英女士凝望神山
 楼主|leikang 发表于: 2009-10-9 20:48:38|显示全部楼层
 楼主|leikang 发表于: 2009-10-9 20:50:39|显示全部楼层
不知名的蓝色小花不知名的蓝色小花
下面的2张照片是2天后在另一处拍摄的同样的花。

普渡众生(微距拍摄)
地点:奔波寺·桑堆乡·稻城县·甘孜藏族自治州
时间2005-10-11 13:09:38

普渡众生(正常拍摄)
地点:奔波寺·桑堆乡·稻城县·甘孜藏族自治州
时间2005-10-11 13:10:15
 楼主|leikang 发表于: 2009-10-9 20:55:16|显示全部楼层
等待央迈勇显真容的过程中,我到处寻觅可拍摄的目标,河边的沼泽被收入了镜头中等待央迈勇显真容的过程中,我到处寻觅可拍摄的目标,河边的沼泽被收入了镜头中
 楼主|leikang 发表于: 2009-10-9 20:56:43|显示全部楼层
等的有些无聊,伸仲义和多吉格西为我们表演等的有些无聊,伸仲义和多吉格西为我们表演
 楼主|leikang 发表于: 2009-10-9 20:58:45|显示全部楼层
洛绒牛场。待洛绒丁真用歌声描绘他的家乡──亚丁自然保护区里的一个也叫“亚丁”的小村庄后,我们开始回撤洛绒牛场。待洛绒丁真用歌声描绘他的家乡──亚丁自然保护区里的一个也叫“亚丁”的小村庄后,我们开始回撤
  洛绒牛场是亚丁景区内最著名的住宿地点之一,海拔4150米,为附近村民放牧的高山牧场,其本身具有广阔壮美的景致,牛场周围是高原草场,5月时草长鹰飞,风吹草低现牦牛,又背靠三座神山仙乃日、央迈勇、夏诺多吉,是观看三座雪山的最佳地点。长途跋涉的旅人可选择在此宿营,也可自己搭帐篷住宿。雪峰、森林、草场、溪流、湖泊、瀑布和牧场木屋相应成趣。在这里与神山同息与雪水亲近,这才是真正意义上的亲近大自然。
  洛绒牛场也是通往五色海、牛奶海的必经之地。(单边步行约3.5小时左右)另外小转神山仙乃日也要经过这里(由冲古寺出发,经洛绒牛场绕仙乃日转一圈,全程20公里)。
 楼主|leikang 发表于: 2009-10-9 22:39:23|显示全部楼层
央迈勇神山似乎知道我们昐望其露出真容的心情,在我们一步一回头的期许里,终于撩开了一会面纱央迈勇神山似乎知道我们昐望其露出真容的心情,在我们一步一回头的期许里,终于撩开了一会面纱
 楼主|leikang 发表于: 2009-10-9 22:44:02|显示全部楼层
临上骡子前,我为我所骑的骡子和其主人留影,参见24楼临上骡子前,我为我所骑的骡子和其主人留影,参见24楼