盐源苹果,欢迎助农支农,收获阳光自然果的您!

影客网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧
 楼主: leikang|查看: 27594|回复: 78
[佛教] 

2008-12-14日(上):峨眉山大佛禅院开光法会

[复制链接4熊猫 
 楼主|leikang 发表于: 2009-4-12 00:46:12|显示全部楼层
高僧们的胸前都挂上了花环。左起:xxx、祜巴龙庄勐、澳门菩提禅院住持健钊法师高僧们的胸前都挂上了花环。左起:xxx、祜巴龙庄勐、澳门菩提禅院住持健钊法师
 楼主|leikang 发表于: 2009-4-12 00:49:49|显示全部楼层
▲温馨提示:图片的宽度最好1200 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
永寿法师、学诚法师已手持如意永寿法师、学诚法师已手持如意
 楼主|leikang 发表于: 2009-4-12 00:52:05|显示全部楼层
▲温馨提示:本站是“原创”摄影、摄像类专业网站,只欢迎摄影、摄像师的[原创]作品,谢绝[转帖]
众高僧已站成两排,准备出发众高僧已站成两排,准备出发
 楼主|leikang 发表于: 2009-4-12 00:55:57|显示全部楼层
成都石经寺方丈素慧法师成都石经寺方丈素慧法师
 楼主|leikang 发表于: 2009-4-12 00:58:50|显示全部楼层
乐至报国寺主持隆宣法师(右二,昌臻法师的弟子)乐至报国寺主持隆宣法师(右二,昌臻法师的弟子)
 楼主|leikang 发表于: 2009-4-12 01:01:44|显示全部楼层
成都文殊院方丈宗性法师成都文殊院方丈宗性法师
 韦建生 发表于: 2009-4-12 18:30:06|显示全部楼层
宗性大法师竟然如此年轻。
 潘家伟 发表于: 2009-4-16 15:48:59|显示全部楼层
又看见了可敬的恩师和马师爷(寂真老和尚)~~

评分

leikang + 10谢谢回复

波音 发表于: 2009-4-16 22:36:13|显示全部楼层
第一张照片的色彩,影调太完美了!
 袁秀萍 发表于: 2009-4-19 21:00:36|显示全部楼层
那天波音老师也在呀,没见到你可惜呀