盐源苹果,欢迎助农支农,收获阳光自然果的您!

影客网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧
 楼主: leikang|查看: 32727|回复: 19
[电脑] 

排版助手 Gidot Typesetter v3.1.1.2←2013-03-07日更新

[复制链接3熊猫
 仁者乐山 发表于: 2008-11-15 07:25:58|显示全部楼层
哈哈,我已经下载了一个。是每一次使用都要去打开它吗?
 仁者乐山 发表于: 2008-11-15 06:56:58|显示全部楼层
▲温馨提示:图片的宽度最好1200 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
在哪儿下载呀?我想下载一个。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 韦建生 发表于: 2008-11-15 04:45:19|显示全部楼层
▲温馨提示:本站是“原创”摄影、摄像类专业网站,只欢迎摄影、摄像师的[原创]作品,谢绝[转帖]
呵呵,赚啦
谢谢站长!
不是我守财,
只是舍不得用嘛!
 楼主|leikang 发表于: 2008-11-14 23:08:54|显示全部楼层
这本是一个尝试性的服务,让大家习惯一下影像网的交易

不过,这款“排版助手”软件确实是有实用价值的,可节省大家的精力和时间。

好消息
  后面接到8位下载成功并跟帖发表使用感觉的会员,将同楼上的两位一样,获得5个威望的回馈。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|leikang 发表于: 2008-11-14 22:55:33|显示全部楼层

回复 2楼 韦建生 的帖子

你是守财奴啊,藏着这么多银子,好久花费过哦!

在顶上的“控制面板”里有“积分交易”的,1个威望是换10个巴币的。
你100巴元换1个,亏大了哈
 葬心贝壳 发表于: 2008-11-14 12:41:45|显示全部楼层
谢谢雷老大。这下我排版应该要方便多了。呵呵。

评分

leikang + 5谢谢下载,回馈多多

韦建生 发表于: 2008-11-14 12:19:55|显示全部楼层

我的威望又小了不少哟……
好狠心的站长……

评分

leikang + 5谢谢下载,回馈多多

韦建生 发表于: 2008-11-14 04:16:25|显示全部楼层
呜呜,我辛辛苦苦挣来的威望啊!
看来只得破费了……
降点价呀站长可不可以嘛?
或用巴元支付?
实在舍不得降低自己的威望,
所以不惜重金收购,
100巴元行不?
实在不行的话,
千万别涨价,
明天再商量好吗?